Вход на сайт
Отказ в визе
NEW 27.03.06 18:54
в ответ 0321 24.03.06 20:30
Нет ,я разговаривал с другой женщиной,а вы лювезный где сообственно раньше работали-уж больно жаргон у вас до боли знакомый "потряси,выдави,анализ сделать"-странно, а с виду и не скажешь.
Я решил в целях ...... и не только, пока воздержаться от излишних и очень подробных коментарий,а то разные люди бывают -здесь например часто встречаются людишки ,которые непрочь сдать ближнего ,а если и получится , хоть что-то да и заработать.
Вот разрешится вопрос -ну тогда и будут коментарии
Алкоголь в малых дозах,полезен в любых колличествах!!!
Я решил в целях ...... и не только, пока воздержаться от излишних и очень подробных коментарий,а то разные люди бывают -здесь например часто встречаются людишки ,которые непрочь сдать ближнего ,а если и получится , хоть что-то да и заработать.
Вот разрешится вопрос -ну тогда и будут коментарии
NEW 27.03.06 20:27
в ответ kiba 27.03.06 18:54
А что может случиться,если написать про какие фирмы шла речь (или в каком контексте)....? Если речь уже шла и об этом знают....
Каждый совет исходит из опыта.С вашей стороны ( как и с других ) было бы корректно,не только спрашивать совета,но и делиться свежими "проблемами", чтобы уважаемые завсегдатаи форума,смогли в дальнейшем,опираясь на опыт,помочь спрашивающим...Думаю,что это правильно.
Каждый совет исходит из опыта.С вашей стороны ( как и с других ) было бы корректно,не только спрашивать совета,но и делиться свежими "проблемами", чтобы уважаемые завсегдатаи форума,смогли в дальнейшем,опираясь на опыт,помочь спрашивающим...Думаю,что это правильно.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 31.03.06 10:25
в ответ тапочка 31.03.06 09:10
вот видишь сама ответила на вопрос, у тебя за штуку усд желания нет, значит мало.... а ты говоришь за полторы кому это надо, могу сказать,ч то в Москве найдется не один десяток желающих купить приглашалку в бундес.
ведь гостевуху можно поставить на 90 дней и при желании продлить, а туризм и бизнес практически не реально.
ведь гостевуху можно поставить на 90 дней и при желании продлить, а туризм и бизнес практически не реально.