Вход на сайт
Ураааааааа!!!! Визу дали!
21.03.06 11:55
Народ!!!!!! Я в шоке! мне дали визу! И это после того, сколько я здесь наслушалась про отказы и запугивания!
Но все равно! Всем спасибо огромное!!!!! Всех цалу!!!!!!!!! Всем

Но все равно! Всем спасибо огромное!!!!! Всех цалу!!!!!!!!! Всем

NEW 21.03.06 14:10
в ответ тапочка 21.03.06 11:55
ну, значит я ошибалась! И ты попала в тот 0,1 % 
ПОздравляю!!!

ПОздравляю!!!

NEW 22.03.06 08:48
в ответ тапочка 21.03.06 18:43
ну вот даже не написала..а я сижу,жду, волнуюсь.....я же сказала,что дадут....я тоже в шоке была...когда после этого собеседования,где я стояла краснела и заикалась мне позвонили с агенства (через кот я делала визу) и сказали "приезжайте за паспортом"...а я говорю "а что там"..они:"как что?виза"..я чуть не упала..т.к настраивала себя на отказ.....
когда поедешь?
когда поедешь?
NEW 22.03.06 09:01
в ответ 0321 22.03.06 08:56
полно агенств (хотя могу дать адрес через которое я делала в Москве), которые предлагают разные услуги...даже предлагают приглашение..но тк у меня было настоящее мне они только предложили оформить все документы, записать на собеседование а потом забрать паспорт. Я не могла отпрашиваться с работы , т.к они не знали что я делаю визу. И вместо 3-х раз (запись,собеседование и получение паспорта) я ездила только один.
NEW 22.03.06 09:27
в ответ тапочка 22.03.06 09:17
теперь кажется (мне во всяком случае), что было очень легко))))я тоже могла в мае поехать,но решила в августе...так что скоро буду делать опять визу и опять те же нервы....сегодня сон приснился (к чему не знаю,даже не думала об этом), что встречаю парня какого-то а он грустный, я спрашиваю,что случилось,а он: визу не дали, теперь год не смогу поехать..вот блин страх!!!! 

NEW 22.03.06 10:09
мне они только предложили оформить все документы, записать на собеседование а потом забрать паспорт....... И вместо 3-х раз (запись,собеседование и получение паспорта) я ездила только один
1.Запись происходит по телефону-ездить не надо
2.Оформить документы,тоесть заполнить анкету,можно за 50 рублей приехав на 1 час пораньше.
3.Забрать паспорт-неужели проблема?
На фирму ведь,ездила все-равно за паспортом....
Вот и хочется спросить,что с того агенства?
Если не секрет,сколько вы им заплатили?
1.Запись происходит по телефону-ездить не надо
2.Оформить документы,тоесть заполнить анкету,можно за 50 рублей приехав на 1 час пораньше.
3.Забрать паспорт-неужели проблема?

Вот и хочется спросить,что с того агенства?

Если не секрет,сколько вы им заплатили?
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 22.03.06 12:48
в ответ 0321 22.03.06 12:15
извините, но вы у меня ничего не просили и не спрашивали..вы просто привели свои доводы,что вам легче оформить визу и все документы самому...на что я ответила, что каждому свое...мне было легче заплатить и все....
а на возникающие вопросы, я с удовольствием отвечаю!!!
а на возникающие вопросы, я с удовольствием отвечаю!!!
NEW 22.03.06 19:06
Вот и я о том же.Жулики и один такой здесь пасётся....
Самое интересное,что люди даже слушать не хотят,им так удобно,а что удобно?
Предлогаю модераторам повесить Файл с одной заполненной анкетой,ну и пару комментариев....
в ответ SyncMaster 22.03.06 16:45

Самое интересное,что люди даже слушать не хотят,им так удобно,а что удобно?
Предлогаю модераторам повесить Файл с одной заполненной анкетой,ну и пару комментариев....
NEW 23.03.06 07:41
в ответ 0321 22.03.06 19:06
я далеко не богата, есть другие причины по которым я обратилась в агенство..и ничего в этом дурного не вижу..если вам больше негде проявить свое остроумие или попрактиковаться в умении подкалывать-добро пожаловать!!!!!бедный человек...
я не учу вас как жить,где покупать еду и одежду..вот и вы не имеете права осуждать как я оформляю визу и в конце концов это просто не ваше...дело!!!!!
и судя по вашим фразам у вас явные проблемы...лечитесь
я не учу вас как жить,где покупать еду и одежду..вот и вы не имеете права осуждать как я оформляю визу и в конце концов это просто не ваше...дело!!!!!
и судя по вашим фразам у вас явные проблемы...лечитесь
NEW 23.03.06 08:55
Культур-мультур так и прет.Москва резиновая-всех стерпит...Неприятно вам писать,но напишу,может пригодится кому.
...Вы написали про агенства,что это хорошо,я написал,что это плохо и привел АРГУМЕНТЫ.
...Я вам задал вопрос,на что вы ответили,что если вас спрашивают-вы с удовольствием отвечаете.ТАК отвечайте....
И обсуждаю я не вас,а турфирмы....
Вы знаете,что можно получить отказ,только за то,что вы заполняли анкету в агенстве..так как сотрудник кон-ва может заподозрить,что вы не только заполняли анкету в агенстве(что по сути является БРЕДОМ),но и купили там приглашение...Потом будете доказывать,что это не так...

...Вы написали про агенства,что это хорошо,я написал,что это плохо и привел АРГУМЕНТЫ.
...Я вам задал вопрос,на что вы ответили,что если вас спрашивают-вы с удовольствием отвечаете.ТАК отвечайте....
И обсуждаю я не вас,а турфирмы....
Вы знаете,что можно получить отказ,только за то,что вы заполняли анкету в агенстве..так как сотрудник кон-ва может заподозрить,что вы не только заполняли анкету в агенстве(что по сути является БРЕДОМ),но и купили там приглашение...Потом будете доказывать,что это не так...