Login
Пустят или нет?
288
NEW 13.03.06 17:06
Меня попросили узнать вот о ч╦м:
Молодой человек был дважды в Германии, дважды попадался на ч╦рной работе и дважды был депортирован.
Последний раз 5 лет назад. За это время его сетсра вышла замуж за немца, получила unbefristete Aufenthalt,
и хочет вызвать брата просто в гости. И она, и е╦ муж работают. Вопрос в том, пустят ли его или нет?
Молодой человек был дважды в Германии, дважды попадался на ч╦рной работе и дважды был депортирован.
Последний раз 5 лет назад. За это время его сетсра вышла замуж за немца, получила unbefristete Aufenthalt,
и хочет вызвать брата просто в гости. И она, и е╦ муж работают. Вопрос в том, пустят ли его или нет?
NEW 13.03.06 17:35
in Antwort Джоконда 13.03.06 17:06
NEW 13.03.06 19:08
in Antwort 0321 13.03.06 17:35
Вопрос в том, не навредят ли они сами себе, если попытаются.
Ну допустим, поставят ему какой-нибудь штампик в паспорте и тогда ему
вообще никогда не въехать. Или просто откажут в худшем случае.
Ещ╦ он говорит, что слышал такое, что через адвоката можно заплатить штраф и
получить за это "чистую биографию", то есть дело закроют, но вот есть ли какое дело?
А то наймут адвоката, он возьм╦т деньги, а делать-то ничего и не надо.
вообще никогда не въехать. Или просто откажут в худшем случае.
Ещ╦ он говорит, что слышал такое, что через адвоката можно заплатить штраф и
получить за это "чистую биографию", то есть дело закроют, но вот есть ли какое дело?
А то наймут адвоката, он возьм╦т деньги, а делать-то ничего и не надо.
NEW 13.03.06 21:08
in Antwort Джоконда 13.03.06 19:08
Чтоб родился ребенок,надо хотя бы раз трусы снять.Ртом (в смысле разговоров) этим не поможешь.
Надо делать.
вообще никогда не въехать.
И что он потеряет?
Ну сделает второй паспорт будет он без штампика.
А вдруг,пока биометрии нет, у него фамилия изменится? Тогда что делать?
Надо делать.
вообще никогда не въехать.
И что он потеряет?
Ну сделает второй паспорт будет он без штампика.
А вдруг,пока биометрии нет, у него фамилия изменится? Тогда что делать?
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 14.03.06 18:05
in Antwort Джоконда 13.03.06 17:06
Уважаемая Джоконда,
При всей сложности Вашей ситуации, можем посоветовать Вам лишь одно. Во-первых обязательно подать документы, в случае отрицательного результата - запросить причины отказа для выяснения есть ли у него запрет на въезд в Шенген. Во-вторых не нарушать закон (к коментарию о другом имени или двух пасспортах - так для информации в РФ пасспорте на последней странице штамп о загранпасспорте стоит а в ФСБ ВСЯ инормация по ВСЕМ пасспортам). Удачи.
germanvisa ru
При всей сложности Вашей ситуации, можем посоветовать Вам лишь одно. Во-первых обязательно подать документы, в случае отрицательного результата - запросить причины отказа для выяснения есть ли у него запрет на въезд в Шенген. Во-вторых не нарушать закон (к коментарию о другом имени или двух пасспортах - так для информации в РФ пасспорте на последней странице штамп о загранпасспорте стоит а в ФСБ ВСЯ инормация по ВСЕМ пасспортам). Удачи.
germanvisa ru
germanvisa ru
NEW 14.03.06 18:26
in Antwort germanvisa 14.03.06 18:05
Молодой человек,вы просто не знаете на кого нарвались 
Если вы считаете,что сделав сайт с красивым названием (
-бесспортно) и берете по 2000,за то,что в том же самом "подвале" любая девочка печатает за 50 рублей,вы стали хорошо разбираться в ПРАКТИКЕ,то глубоко ошибаетесь,я даже с вами спорить не буду,ходите с шапкой,может кто-нибудь лоханется. 

Если вы считаете,что сделав сайт с красивым названием (

NEW 16.03.06 17:07
in Antwort 0321 14.03.06 18:26
Уважаемый 0321
Не переживайте, Вас мы проконсультируем БЕСПЛАТНО. Чтобы Вы на практике случано не лоханулись. Отказниками мы тоже занимаемся. Без обид.
gemanvisa ru
Не переживайте, Вас мы проконсультируем БЕСПЛАТНО. Чтобы Вы на практике случано не лоханулись. Отказниками мы тоже занимаемся. Без обид.
gemanvisa ru
germanvisa ru
16.03.06 18:15
in Antwort germanvisa 16.03.06 17:07
Я на вас уже не обижаюсь,почитайте,какой вы бред пишите,достойный базарных баб.Причем тут,меня консультировать,отказникам.
Я связан с этим,судя по вашим данным,когда вы ещё в 3 класс ходили....И соответственно знаю ВСЕХ людей,которые этим занимаются,а так же всех,кто долго крутится около посольства.
Скорее всего,вы слегка наблатыкались в должности курьера и стали непогодам умным...
Если будете писать или отвечать,то отвечайти по существу,например,почему изменение фамилии-это нарушение закона,так же,почему сделать паспорт-тоже нарушение,и также хотелось бы узнать,как немецкое консульство связанно с данными ФСБ? Я жду от вас ответов по теме.
Я на вас уже не обижаюсь,почитайте,какой вы бред пишите,достойный базарных баб.Причем тут,меня консультировать,отказникам.
Я связан с этим,судя по вашим данным,когда вы ещё в 3 класс ходили....И соответственно знаю ВСЕХ людей,которые этим занимаются,а так же всех,кто долго крутится около посольства.
Скорее всего,вы слегка наблатыкались в должности курьера и стали непогодам умным...
Если будете писать или отвечать,то отвечайти по существу,например,почему изменение фамилии-это нарушение закона,так же,почему сделать паспорт-тоже нарушение,и также хотелось бы узнать,как немецкое консульство связанно с данными ФСБ? Я жду от вас ответов по теме.
NEW 16.03.06 18:24
in Antwort germanvisa 16.03.06 17:07
На вашем сайте,нет ничего,ни телефонов,ни адреса,ничего,кроме виртуального е-майла....
Создается впечетление,что вы используете уважаемый форум,для поиска клиентов ,с дальнейшим их обмана....
Создается впечетление,что вы используете уважаемый форум,для поиска клиентов ,с дальнейшим их обмана....