Вход на сайт
вопрос опять по визе!!!!
NEW 17.03.06 08:54
в ответ Peskova 17.03.06 02:33
я когда в немецком посольстве в москве была, передо мной стояла женщина..она тоже к дочке ехала, грит, откройте мне на три месяца, у меня дочке рожать скоро, надо помочь, мало ли что....приглашение зять присылал ей. Девушка, которая принимала у нее документы, как мне показалось, очень положительно реагировала, кивала головой утвердительно, говорит, ну у вас все в порядке, и были вы уже в германии и возвращались, никаких проблем не было, и сказала, чтобы приходила за ВИЗОЙ..на что я сильно удивилась, возможно это была оговорка, но она подразумевала только то, что ей 100% дадут! Что никаких проблем не должно быть с открытием визы на запрашиваемый срок.
NEW 17.03.06 09:03
Вот если скажет так,я написал,то не дадут.Проверено...Но никаких проблем со второго захода.....Знаете какую охинею несут в "окошко"?
Повторюсь,писал выше,что это,как исключение,как правило всем дают по максимуму,но есть исключительные мамы....Некоторых прокручивавют на то,что ,а вот дочка вам там Дедушку не нашла,некоторые соглашаются,хотя и нет никого....
в ответ Je@si 17.03.06 08:54

Повторюсь,писал выше,что это,как исключение,как правило всем дают по максимуму,но есть исключительные мамы....Некоторых прокручивавют на то,что ,а вот дочка вам там Дедушку не нашла,некоторые соглашаются,хотя и нет никого....
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 17.03.06 10:21
в ответ тапочка 17.03.06 08:54
В позапрошлом году у меня мама месяц была, а в приглашении 3 мес. стояло.Так она говорила, что девушка при собеседовании прямо Уговаривала 3 месяца взятъ- мол захотите ранъше- вернетесъ.И кстати ее ничего обычно и не спрашивают, она часто бывает, может поетому.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 17.03.06 13:37
в ответ eulka 17.03.06 10:21
В позапрошлом году у меня мама месяц была, а в приглашении 3 мес. стояло.Так она говорила, что девушка при собеседовании прямо Уговаривала 3 месяца взятъ- мол захотите ранъше- вернетесъ
Вот и я "вам " пишу,что у них естьпсихология -"обратки".Вы говорите так,что ЭТО НЕ ВАМ НАДО,А "НЕМЦАМ",что бы вы приехали,вы им делаете одолжение.....
И наоборот,если вы через-чур суетитесь,желаете нервно остаться подольше,то получите поменьше,если вообще,что-то получите.
Вот и я "вам " пишу,что у них естьпсихология -"обратки".Вы говорите так,что ЭТО НЕ ВАМ НАДО,А "НЕМЦАМ",что бы вы приехали,вы им делаете одолжение.....
И наоборот,если вы через-чур суетитесь,желаете нервно остаться подольше,то получите поменьше,если вообще,что-то получите.
NEW 17.03.06 13:41
в ответ 0321 17.03.06 13:37
Были даже такие случаи,когда у человека,действительно было все отлично,со всем,ну всё без проблем....
На что он и уверенно,спросил,когда ему забрать паспорт с ВИЗОЙ,может ему пораньше сделают,а то он не сможет забрать "попозже".
И что вы думаете,он получил паспорт с отказом,но "пораньше"....
На что он и уверенно,спросил,когда ему забрать паспорт с ВИЗОЙ,может ему пораньше сделают,а то он не сможет забрать "попозже".
И что вы думаете,он получил паспорт с отказом,но "пораньше"....
NEW 17.03.06 16:11
в ответ тапочка 17.03.06 14:16
Я 1 раз ехала в поезде из Киева, и рядом сидели 2 "новых русских" с пацаном, им тоже отказали в гостевой на свадьбу к их "корешу", у них официальный одход 10.000 гривен в месяц, своя фирма, с посоЛьства им звонили на фирму и спрашивали, все было, ок, но им тоже отказали!!!! 

NEW 17.03.06 20:52
в ответ The sea 15.03.06 12:00
Мне друг-немец делал приглашение без указания точной даты въезда-выезда.Напр.,приглашение действительно с такого по такое-то сроком на 1 месяц
в консульстве объясните ситуацию про отпуск( я так сделала) . Можно даже сделать визу на 2 въезда с суммарным пребыванием не дольше месяца(в свое время я разделила отпуск на 2 части,съездила в августе на 2 недели в Германию, потом вернулась в Москву по рабочим делам, а в сентябре снова
на 2 недели в Германию)Удачи!
в консульстве объясните ситуацию про отпуск( я так сделала) . Можно даже сделать визу на 2 въезда с суммарным пребыванием не дольше месяца(в свое время я разделила отпуск на 2 части,съездила в августе на 2 недели в Германию, потом вернулась в Москву по рабочим делам, а в сентябре снова
на 2 недели в Германию)Удачи!