Вход на сайт
Паника!!!!!Собеседование в посольстве!!!
NEW 14.03.06 20:48
в ответ тапочка 14.03.06 09:53
Нарооод, не топчите мну, но у меня появился очередной вопрос, касательно заполнения анкеты.
Анкета должна быть выдержанна в одом стиле? Заполнять надо все латинницей или можно частично, то есть половину латинницей, половину русскими?
И в месте рождения действительно надо указывать СССР, если я родилась до 1991 года?
Анкета должна быть выдержанна в одом стиле? Заполнять надо все латинницей или можно частично, то есть половину латинницей, половину русскими?
И в месте рождения действительно надо указывать СССР, если я родилась до 1991 года?
NEW 14.03.06 22:27
в ответ тапочка 14.03.06 20:48
Вот если бы ты к нему обратилась по овормлению документов он бы тебе все разжевал......не бесплатно конечно.....видишь подпись внизу germanvisa ru 

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 14.03.06 22:54
ну эти вопросы совсем уж... а на сайте посольства не ? не идет почитать ? анкеты на шенген можно заполнять на русском, кроме ессесно Имени, Фамили , всего того что указано в пассе. Страну писать Россию( или где вы там роделис? ) !
14.03.06 23:49
Подойди к кон-ву,там в "подвале",или практически любой страховщик,за 50 рублей помогут или заполнят твою анкету,ко всей и всему важно ничего не забыть,никакие копии,чтоб 2 раза не бегать.
Основной психологический принцип,как везде
"-Не суетись под клиентом.."..Веди себя спокойно.
Основной психологический принцип,как везде
"-Не суетись под клиентом.."..Веди себя спокойно.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 15.03.06 00:27
в ответ 0321 14.03.06 23:51
Хм.. что тоя такогоне помню! Я писала Украина!!!! В общем пустьона спросит когда звониТъбудет, иливозле посЛьства там ходят работники у них можно всеузнать, и спросить по любому пункту анкеты, зачем 50 рублей выкидывать ?
NEW 15.03.06 00:29
хорош принцип! Тока унас в Киеве, ка тока подходишь к посоЛьству, на тебя налетают все эти "стервятники", и сразу теряешся! Анкета там ЭЛЕМЕНТАРНАЯ; главное заранее придти, и спокойно е╦ заполнить, если что то непонятно, то спросиТь у работников посольства!
в ответ 0321 14.03.06 23:49

NEW 15.03.06 08:58
в ответ 0321 14.03.06 23:51
На сайте написанно, я первым делом и прочитала, что имя фамилию латинницей, и так же протранскриповать и место рождения...А в турагенсве грят, что можно все русскими, в другом турагенстве грят, что надо, чтобы в одном стиле все выдержанно были, латинницей, значит латиннице, русскими, значит русскими :\ поэтому и запуталась....и вообще на сайте посольства в разделе ответы и вопросы..некоторые пункты не знаю откуда взяты, но в анкете таких нет :(
в общем в пунктике место и страна рождения я написала Moscow, USSR. Надеюсь, это все-таки не так принципиально...
в общем в пунктике место и страна рождения я написала Moscow, USSR. Надеюсь, это все-таки не так принципиально...
NEW 15.03.06 12:15
в ответ тапочка 15.03.06 08:58
ну а как вы сами думаете, кому верить - сайту посольства или агентству ?? 

NEW 15.03.06 12:19
в ответ Vaganza 15.03.06 12:15
не, ну понятно, что надо делать как на сайте, так как потом можно сослаться на это...но повторяю, у них на столько там не отработанно все, что некоторые вопросы перепутаны и даны совсем другие примеры ответов...в этом дело.
ПыСы: в друго теме ответила по поводу звонка в посольство
ПыСы: в друго теме ответила по поводу звонка в посольство
NEW 15.03.06 18:42
в ответ тапочка 15.03.06 12:19
Дело в том, что вам надо убедить их,что вы вернетесь в Россию.А чтобы убедить их вам надо доказать , что у вас в России есть хорошая работа, семья не обязательно муж, а вообще много родни.Вы вообще работаете, учитесь? Кто вам такой большой отпуск дал? Еще важно к кому вы едите? Если молодой человек, то их это насторожит. А главное не врать и говорить честно.Они ведь не дураки все понимают и чувствуют, на этом деле уже собаку съели.Еще не плохо было бы если бы влиятельный человек написал письмо,что он гарантирует что вы вернетесь в Россию.Когда моя мама подала первый раз на визу в Англию ей отказали, через 2 недели подала опять с письмом от мужа ее близкой подруги, который был англичанином
и директором Price waterhousecoopers.Мол он их заверяет,что она вернеться на Родину.Предствте, ее даже на собеседование не позвали, сразу дали визу.
NEW 15.03.06 18:55
в ответ Arina25 15.03.06 18:42
ну ведь вы читали форум, девушка изначально собираетсй врать что едет к троюродному брату ( у нее так написано приглашение ) , но он ей не брат, и я думаю с этим могут быть проблемы..
NEW 16.03.06 09:51
в ответ тапочка 16.03.06 09:21
Да у тебя на лбу написано,что на Германи.ру просидела недели,что у тебя спрашивать-то ещё
,не дураки там сидят.
Только не вздумай сама звонить туда....Если давала рабочий телефон,то контролируй этот вопрос.
Где в Москве то живешь?

Только не вздумай сама звонить туда....Если давала рабочий телефон,то контролируй этот вопрос.
Где в Москве то живешь?
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 16.03.06 10:03
в ответ 0321 16.03.06 09:51
на Коломенской.
Ну ваще, у меня наверное было написанно! спрашивайте меня!!! спрашивайте! Я все знаю! все вам отвечу!))гы мля
у меня аж разочарование! кстати, и врать не пришлось..млин...в принципе, разногласий никаких не было, на лжи меня не поймали, я и не врала, поэтому не знаю, какая может быть причина отказа...
а общем если отказ мне влепят! я там эт посольство по кирпичикам разнесу))))) шусю
скажите мну пжалста, надо звонить или нет? ну хотя б немцу, узнать проставили шо мне в паспорт?
кстати, ща там с этой оплатой в банке, такой геморр! ужасти!
ааа..и документы у меня вроде все в порядке, ниче не сказали доносить, хотя и не могли ниче сказать. потому что я вообще все принесла, что только можно было!!!!
Ну ваще, у меня наверное было написанно! спрашивайте меня!!! спрашивайте! Я все знаю! все вам отвечу!))гы мля
у меня аж разочарование! кстати, и врать не пришлось..млин...в принципе, разногласий никаких не было, на лжи меня не поймали, я и не врала, поэтому не знаю, какая может быть причина отказа...
а общем если отказ мне влепят! я там эт посольство по кирпичикам разнесу))))) шусю

скажите мну пжалста, надо звонить или нет? ну хотя б немцу, узнать проставили шо мне в паспорт?
кстати, ща там с этой оплатой в банке, такой геморр! ужасти!
ааа..и документы у меня вроде все в порядке, ниче не сказали доносить, хотя и не могли ниче сказать. потому что я вообще все принесла, что только можно было!!!!