Вход на сайт
Паника!!!!!Собеседование в посольстве!!!
NEW 14.03.06 09:53
Уважаемые дамы и господа!
Буду очень благодарна, если подскажите, как проходит собеседование в посольстве, какие вопросы задают...понимаю, что у всех разная ситуация, просто хотелось бы абстрактно представлять как оно проходит, так как мне ни разу не представлялось такой возможности. Думаю мое волнение можно понять
Так же, убедительно прошу, не выказывать мне раздражение, по поводу того, что этот вопрос здесь часто обсуждался. К моему превеликому разочарованию, я не нашла ничего полезного для себя в архивах
Пожалуйста, будте немного терпимее и если возникнет какой-то негатив, что эта тема заезжанная, то просто не отвечайте.
Всем огромное спасибо заранее за терпение и понимание!
Буду очень благодарна, если подскажите, как проходит собеседование в посольстве, какие вопросы задают...понимаю, что у всех разная ситуация, просто хотелось бы абстрактно представлять как оно проходит, так как мне ни разу не представлялось такой возможности. Думаю мое волнение можно понять

Так же, убедительно прошу, не выказывать мне раздражение, по поводу того, что этот вопрос здесь часто обсуждался. К моему превеликому разочарованию, я не нашла ничего полезного для себя в архивах

Пожалуйста, будте немного терпимее и если возникнет какой-то негатив, что эта тема заезжанная, то просто не отвечайте.
Всем огромное спасибо заранее за терпение и понимание!
NEW 14.03.06 11:07
в ответ тапочка 14.03.06 09:53
Вот почитай,в любом случае хуже не будет
http://foren.germany.ru/arch/other/f/1222678.html?Cat=&page=89.85&view=collapsed...
http://foren.germany.ru/arch/other/f/1222678.html?Cat=&page=89.85&view=collapsed...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 14.03.06 14:54
в ответ 0321 14.03.06 14:19
а не в целости..эт как?! частями, грузом 200???? иль как он там называется 
не, ну если я их всех там покрою плотненько так, то точно не выеду, тогда спрашивается, нафиха я уже столько потратила нервоффффф и сил и еще потрачу! я просто так не уйду, буду подоконник хрызть тама и слюной на них брызгать

не, ну если я их всех там покрою плотненько так, то точно не выеду, тогда спрашивается, нафиха я уже столько потратила нервоффффф и сил и еще потрачу! я просто так не уйду, буду подоконник хрызть тама и слюной на них брызгать

NEW 14.03.06 15:03
в ответ тапочка 14.03.06 14:54
господи, ну ведь уже 50000 обсасывали эту проблему!!!!!
Спрашивают :
К кому едите ?
как его зовут ?
где работает ?
с кем живет ?
кто он вам ?
где познакомилисъ ?
зачем вы были там где познакомилисъ ?
при каких обстоятельствах ?
как долго знакомы ?
зачем едите в Герм ?
( если срок более 3 х недель ) будут спрашивать а ЧТО вы там будете так долго детал ? вы отвечаете, смотреть Герм, они говорят - делайте тур визу.. короче на этом вопросе все сыпятся, что отвечать я честно даже не заню, стоятьна свою, "Буду гостить у родственников"..
Где вы работаете ?
у вас отпуск ?
кто оста╦тся дома ?
кто оплатит проезд ?
и т.д. и т.п
Ну не поленись, просмотри весь форум, читай все подряд!
Спрашивают :
К кому едите ?
как его зовут ?
где работает ?
с кем живет ?
кто он вам ?
где познакомилисъ ?
зачем вы были там где познакомилисъ ?
при каких обстоятельствах ?
как долго знакомы ?
зачем едите в Герм ?
( если срок более 3 х недель ) будут спрашивать а ЧТО вы там будете так долго детал ? вы отвечаете, смотреть Герм, они говорят - делайте тур визу.. короче на этом вопросе все сыпятся, что отвечать я честно даже не заню, стоятьна свою, "Буду гостить у родственников"..
Где вы работаете ?
у вас отпуск ?
кто оста╦тся дома ?
кто оплатит проезд ?
и т.д. и т.п
Ну не поленись, просмотри весь форум, читай все подряд!
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

NEW 14.03.06 15:20
в ответ тапочка 14.03.06 15:08
вы уж извините, я вам в прошлой ветке все жевала, жевала.. 
Да и сейчас я по моему очень точно ответила на ваш вопрос, хоть и с раздражением, так что можно было бы и спасибо сказать..

Да и сейчас я по моему очень точно ответила на ваш вопрос, хоть и с раздражением, так что можно было бы и спасибо сказать..
NEW 14.03.06 15:31
в ответ Vaganza 14.03.06 15:20
Вы уж извините меня, в прошлой ветке, от вас раздражения было не меньше, даже при первом постинге, однако я молчала и говорила вам тыщю раз спасибо как по всей видимости за ответы, так и за раздражения! в этой ветке, специально сделала на это пометку, чтобы особо раздражающиеся не писали лучше ничего, чем в таком тоне! Хотя в этом ответе вы дали достаточно развернутый ответ на мой вопрос, за что спасибо! Меня именно как раз этот вопрос и мучает, про цель поездки и если спросят в посольстве, почему так надолго?!
Не хотела грубить и раздражаться сама....но так получилось, на раздражение, наверняка когда-нить начинаешь отвечать раздражением....прошу прощения за несдержанность!
Не хотела грубить и раздражаться сама....но так получилось, на раздражение, наверняка когда-нить начинаешь отвечать раздражением....прошу прощения за несдержанность!

NEW 14.03.06 15:36
в ответ тапочка 14.03.06 15:31
Проехали..
На сколько вы собираетесь запрахсивать визу ?
Когда у вас собеседование ?
На сколько вы собираетесь запрахсивать визу ?
Когда у вас собеседование ?
NEW 14.03.06 15:38
в ответ тапочка 14.03.06 15:31
ПОнимаете, мне самой отказывали 3 раза, и если бы я тогда читала этот форум, я бы наверное его наизусть выучила, и думаю избежала бы этих отказов... 

NEW 14.03.06 15:51
в ответ тапочка 14.03.06 15:41
я вам сразу сказала, что шансов мало.. как это ни печально...
Даже не знаю что вам посоветовать. Главное держатся уверенно, и самой быть уверенной в том что говоришь, я сама врала в посольстве, что мой муж, это друг отца ( т.к. большая разница в возрасте ) , и т.д., и мне отказывали..
Я думаю что еще не поздно, все таки не пожалеть 25 евро и сделть новое приглашение, т.к. если вам откажут, то при ппеляции основным моментом было бы то что вы едите к родственнику, но это не так.. поэтому, сли вы после отказа сделаете новое приглашение где будет написано "знакомая", сами понемаете как на вас посмотрят...
Еще конечно можете попытатся сказать, что в АБХ ошиблись, или кто то недопонйл, но вы ему не сестра, а прсто знакомая.. но если честно для меня это звучит как бред..
Даже не знаю что вам посоветовать. Главное держатся уверенно, и самой быть уверенной в том что говоришь, я сама врала в посольстве, что мой муж, это друг отца ( т.к. большая разница в возрасте ) , и т.д., и мне отказывали..
Я думаю что еще не поздно, все таки не пожалеть 25 евро и сделть новое приглашение, т.к. если вам откажут, то при ппеляции основным моментом было бы то что вы едите к родственнику, но это не так.. поэтому, сли вы после отказа сделаете новое приглашение где будет написано "знакомая", сами понемаете как на вас посмотрят...
Еще конечно можете попытатся сказать, что в АБХ ошиблись, или кто то недопонйл, но вы ему не сестра, а прсто знакомая.. но если честно для меня это звучит как бред..

NEW 14.03.06 16:38
в ответ тапочка 14.03.06 15:41
То,что долго,скажи,что они сами так хотят,подольше,откуда ты знаешь...ты,идя им навстречу,временем распологаешь(чтоб не обиделись)...Хотя плач,что,скорее-всего уедешь раньше так как...и перечисляй (коза может родить,к какому-нибудь нотариусу на прием записана....ладно,пока с тебя хватит подсказок.
Мислъ поняла?
Мислъ поняла?
Чем круче тачка,тем больше должен!
14.03.06 17:25
в ответ тапочка 14.03.06 09:53
Не переживайте, не волнуйтесь. Поставьте себя на место сотрудника с установкой выяснить куда и зачем вы едете в максимально короткое время. Спросить могут все что угодно. Куда, как, зачем, почему,к кому, как они там оказались, сем вы занимаетесь и т.д. Не паникуйте.
germanvisa ru
germanvisa ru
germanvisa ru
NEW 14.03.06 20:37
в ответ 0321 14.03.06 16:38
ООО! мыслю уловила! пасиб! 
только там не они, там вроде как он, один, то бишь брат...его мама, то есть тетя тоже там, но живут отдельно..и я ее ваще тип не помню :\
Че грить, тип брат сказал, бери отпуск по максимуму и приезжай? я то взяла, но могут позвонить с работы и срочно вызвать раньше? намана?!
а еще че-нить посоветуйти, у вас так амечательно получается *выводит ногами бесконечности* 

только там не они, там вроде как он, один, то бишь брат...его мама, то есть тетя тоже там, но живут отдельно..и я ее ваще тип не помню :\
Че грить, тип брат сказал, бери отпуск по максимуму и приезжай? я то взяла, но могут позвонить с работы и срочно вызвать раньше? намана?!