Вход на сайт
перел╦т в один конец
NEW 13.03.06 10:21
Привет,
я выхожу замуж за немца. Регистрироваться будем в Дании. В Германию поеду по шенген.визе от другой страны. Соответственно у меня будет много вещей с собой при перел╦те в Германию.
Как избежать лишних вопросов на границе? Ведь у меня будет билет в один конец + много вещей. А виза- мульти бизнес.
Что отвечать, если спросят- а зачем вам дом. техника?
я выхожу замуж за немца. Регистрироваться будем в Дании. В Германию поеду по шенген.визе от другой страны. Соответственно у меня будет много вещей с собой при перел╦те в Германию.
Как избежать лишних вопросов на границе? Ведь у меня будет билет в один конец + много вещей. А виза- мульти бизнес.
NEW 13.03.06 14:54
в ответ Aelina 13.03.06 10:21
не избежать вам вопросов. к тому же можно с большой вероятностью сказать, что возможно, что и развернут вас: виза не немецкая, вещей много, обратного билета нет : умысел остатъся очевиден.
если не хотите проблем: оставьте вещи дома. заберете потом.
если не хотите проблем: оставьте вещи дома. заберете потом.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 13.03.06 15:39
в ответ Aelina 13.03.06 15:00
я тоже считаю лучше поехать автобусом, кот идет через Герм в ту страну, кот вам надо, и вещей берите сколько хотите... 

NEW 13.03.06 20:23
в ответ Aelina 13.03.06 19:54
ИМХО: паспортисты и таможенники- совершенно разные люди 
Паспортисты отвечают за вьезд в страну. Они не смотрят на то, чтó везет с собой человек. Только паспорт.
Таможенники смотрят на Ваши вещи и только после того, как паспортисты пропустили Вас в страну.
Я имею в виду вьезд в страну, а не ее покидание
Другими словами: паспортисты не будут видеть Ваш багаж

Паспортисты отвечают за вьезд в страну. Они не смотрят на то, чтó везет с собой человек. Только паспорт.
Таможенники смотрят на Ваши вещи и только после того, как паспортисты пропустили Вас в страну.

Я имею в виду вьезд в страну, а не ее покидание

Другими словами: паспортисты не будут видеть Ваш багаж
NEW 13.03.06 20:56
давайте я у вас спрошу : ЗАЧЕМ вам в Герм домашняя техника ?? тут все это копейки стоит!!!
в ответ Aelina 13.03.06 10:21
В ответ на:
давайте я у вас спрошу : ЗАЧЕМ вам в Герм домашняя техника ?? тут все это копейки стоит!!!

13.03.06 21:53
в ответ 0321 13.03.06 21:30
нас забанят на флуд! Но все таки в Герм можно купить ВСЕ и блендер, и эпилятор и вибратор, и любую дом технику!

NEW 14.03.06 15:16
в ответ Aelina 14.03.06 07:57
ну вот поэтому и вопрос, если вы хотите все забрать , дабы сэкономить, то почему же готовы платить за перелет в 1 конец ( кот стоит практически также ка и в оба конца ) , + переплачивать за груз ( что равносильно 2му покупанию этих вещей ) , и еще боитесь как бы вас не развернули, и не хотитепросто спокойно взять 50 кг с собой и поехать на автобусе , где никтоне спрашивает в 1 конец вы едите или в 2 ??? мне просто это не понятно!!