Вход на сайт
Могут ли то как-нибудь проверить...
10.03.06 20:29
в ответ тапочка 07.03.06 09:10
Девочки!
я получала визу меясц назад.
ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется доказательство родства.т..е. копии всех свидетельств о рождении и свидетельств о браке (если есть) что б показать перемену фамилии.
на дальнее родство требуют показать генеалогическое дерево,я такое не рисовала,но люди рисовали.
я получала визу меясц назад.
ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется доказательство родства.т..е. копии всех свидетельств о рождении и свидетельств о браке (если есть) что б показать перемену фамилии.
на дальнее родство требуют показать генеалогическое дерево,я такое не рисовала,но люди рисовали.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 13.03.06 12:46
в ответ ~Libra~ 10.03.06 20:29
кто должен рисовать это древо!
я нарисовала уже сама.
в каком виде его надо предъявлять?!
Что именно там должно быть?! Именя фамилии родственников, даты рождения должны быть?
какая именно инфа должна быть?
или достаточно схемы в ворде нарисовать самой?
я нарисовала уже сама.
в каком виде его надо предъявлять?!
Что именно там должно быть?! Именя фамилии родственников, даты рождения должны быть?
какая именно инфа должна быть?
или достаточно схемы в ворде нарисовать самой?
NEW 13.03.06 20:06
в ответ тапочка 13.03.06 12:46
если родственники ближайшие,тетка например,сестра отца скажем... то нужно от всех свидителеьства о рождении (копии),если менялись фамилии - свидетельства о браке.
а если родство далекое,то нужно рисовать самим схематично,нужны ли в таком случае копии их документов - я не знаю.
а если родство далекое,то нужно рисовать самим схематично,нужны ли в таком случае копии их документов - я не знаю.
"Клуб-ОК"

NEW 13.03.06 20:12
в ответ ~Libra~ 13.03.06 20:06
лучше позвоните в консульство в визовый отдел и узнайте.
если в ближайшем к вам крупном городе,есть визовое агентство Галант-виза,то позвоните туда.
Они владеют информацией 100%,т.к. работают только с консульством Германии и занимаются визами только в Германию.
если в ближайшем к вам крупном городе,есть визовое агентство Галант-виза,то позвоните туда.
Они владеют информацией 100%,т.к. работают только с консульством Германии и занимаются визами только в Германию.
"Клуб-ОК"

NEW 13.03.06 21:37
в ответ тапочка 13.03.06 21:23
ну а почему бы вам не позвонить в посольство и не задать им все эти вопрсы ? скажите,что вас приглашает троюр брак, и просите как доказать родство.
NEW 13.03.06 23:25
в ответ тапочка 13.03.06 21:23
Mы приглашаем в гости сестру и племянницу мужа , вызов им делали наши знакомые,т. к. мы пока сами не можем вызывать, в вызове они так и писали,что приглашают знакомых.Сестра на прошлой неделе ездила в консульство в Новосибирск, все прошло нормально вообще ничего не спрашивали.И вам удачи.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 14.03.06 15:30
в ответ тапочка 14.03.06 08:46
а я и не говорю, чтовы все это спрашиваете радо праздного любопытства.. 
Может быть вы не так спросили ? попробуйте позвонить и спорсить какие доки они требуют для подтверждения родства с дтоюр братом..

Может быть вы не так спросили ? попробуйте позвонить и спорсить какие доки они требуют для подтверждения родства с дтоюр братом..
NEW 14.03.06 15:57
в ответ тапочка 14.03.06 15:44
как это отвечают по немецки ???? там все по руски говорят, или они вам по немецки говорят" Добрый день, визовый отдел" и вы сразу трубку вешаете ??? ВСЕ работники посольства, как руские так и немцы прекрасно говорят по русски!!!!!!!!!!!!!! Так что звоните и говорите по русски!
Даааааааааааааа......
Даааааааааааааа......
NEW 14.03.06 19:55
в ответ тапочка 14.03.06 15:44
там говорят по русски с теми кто не может по-немецки.
поздоровайся и сразу спроси - могу я говорить по-русски?
тебе скажут - да,пожалуйста!
поздоровайся и сразу спроси - могу я говорить по-русски?
тебе скажут - да,пожалуйста!
"Клуб-ОК"

NEW 14.03.06 22:56
в ответ тапочка 14.03.06 20:42
так что тогда давайте верн╦мся к началу! Звоните в посольство, в визовый отдел, и спрашивайте ПО РУССКИ!
На форум потом доложите, что вам ответили.
На форум потом доложите, что вам ответили.
NEW 15.03.06 12:14
в ответ Vaganza 14.03.06 22:56
ну в общем сказли, чтобы приносила доказательство родства, если вообще это реально собрать, я сказала, что достаточно проблемматично, так как половину бабушек умерло и родство по женской линии, на что они сказали, тогда приходите без доказательства...спросили, работает ли он, я сказала да и оклад не плохой. сказали приходите. все.
NEW 15.03.06 12:17
в ответ тапочка 15.03.06 12:14
А про анкету вы забили спросить ?
Надо было спросить на каком языке заполнять, как писать место рождения..

NEW 15.03.06 12:38
в ответ Vaganza 15.03.06 12:17
В общем позвонила, заполнять надо имя и место рождение латиннице, а остальное на русском.
Еще спросила, по какому телефону я могу узнать, открыли мне визу или нет, чтобы не приезжать. Мне сказали, что сейчас это невозможно, что даются справки такие в том случае, если виза оформляется больше месяца, что-то в этом роде...
Еще спросила, по какому телефону я могу узнать, открыли мне визу или нет, чтобы не приезжать. Мне сказали, что сейчас это невозможно, что даются справки такие в том случае, если виза оформляется больше месяца, что-то в этом роде...