Вход на сайт
крик души!!!
349
NEW 06.03.06 17:08
14 февраля подавала доки на визу сроком 90 дней.... принесла все что только можно.. через неделю пригласили на повторное собеседование и потребовали справки из универа и работы, что мне дают отпуск... принесла, а 3 марта получила отказ.... якобы за подделку или фальшивые документы, еще посольство не уверено в цели моей поездки(обучение на языковых курсах, притом что я принесла доки, водтверждающие это обучение) и вообще вернусь ли я обратно..... Все справки из банка и в том числе и копия свидетельства о браке я им приносила.... и авиабилеты туда-обратно тоже. Я была в Германии 2 раза... ни разу не имела проблем с визовым режимом, преступлений не совершала.. Единственно, они звонили мне на работы, был указан личный телефон руководителя, потому что он мотаеться
между 2+мя нашими филиалами и его не застать в офисе. Ему позвонили и спросили александру, ну он и ответил - вы не туда попали, перезвонили опять и спросили - это такая то фирма он ответил - да, и то что я нахожусь в другом месте на данный момент. И письмо с отказом было от дата этого звонка.... В четверг иду опять в посольство.... в понедельник самолет... Я уже больше не могу нервничать и ждать.... Люди помогите советом как себу вести и какие доки нести - опять все сначала?
NEW 06.03.06 17:54
в ответ alexa2506 06.03.06 17:08
напишите сегодня факс на имя после на немецком с изложением всей истори, с тем что у вас в понедельник самол╦т и попросите пересмотреть решение, т.к. вы предоставили все доки, уже 2 раза были и ничего не нарушали, т.к. эти курсы вам нужны потому то и потому то..
Тут недавно обсуждалось что девушке тоже отказывали, она писала факс, разговаривалас послом, и ей дали визу за 2 часа до самол╦та..
Тут недавно обсуждалось что девушке тоже отказывали, она писала факс, разговаривалас послом, и ей дали визу за 2 часа до самол╦та..
NEW 06.03.06 19:39
Уважаемая alexa2506
За два часа до самолета Вам визу могут и не дать, но подать повторное заявление на Визу - Ваше право. Вы можете конечно послать факс на имя посла, но надеяться на это не стоит. Соберите все документы подтверждающие вашу "привязанность" к России. Свид, о браке, труд. книжка, право на собственность + копии и т.д. Справка с места работы, с указанием номера по которому Вам реально дозвониться или по которому Вас можно найти. Конечно желательно взглянуть на Ваши документы, чтобы точно выявить что могло послужить предметом сомнений и последующим отказом в выдаче визы... Каждое заявление уникально по своей сути. Пробуйте. Это Ваше полное право. Не забудьте с собой бумагу о разъяснении причин отказа.
germanvisa ru
За два часа до самолета Вам визу могут и не дать, но подать повторное заявление на Визу - Ваше право. Вы можете конечно послать факс на имя посла, но надеяться на это не стоит. Соберите все документы подтверждающие вашу "привязанность" к России. Свид, о браке, труд. книжка, право на собственность + копии и т.д. Справка с места работы, с указанием номера по которому Вам реально дозвониться или по которому Вас можно найти. Конечно желательно взглянуть на Ваши документы, чтобы точно выявить что могло послужить предметом сомнений и последующим отказом в выдаче визы... Каждое заявление уникально по своей сути. Пробуйте. Это Ваше полное право. Не забудьте с собой бумагу о разъяснении причин отказа.
germanvisa ru
germanvisa ru
NEW 08.03.06 23:09
Не понятно,зачем давать ЛИЧНЫЙ телефон руководителя,как твой рабочий,у вас других телефонов нет?
Я бы решил,что ты нигде не работаешь,а кого-то попросила "ответить" по телефону,а чел.твой лоханулулся и не то сказал,думаю что также рассуждали и сотрудники кон-ва.
Я бы решил,что ты нигде не работаешь,а кого-то попросила "ответить" по телефону,а чел.твой лоханулулся и не то сказал,думаю что также рассуждали и сотрудники кон-ва.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 10.03.06 13:58
в ответ 0321 09.03.06 21:33
Да начальник нормальный, просто мы на фирменном бланке всегда указываем его телефон!.... Короче, сегодня сказали звоните в понедельник возможно вы получите срочный термин,это решиться в понедельник. И вообще дело должно пойти быстрее. Билеты поменяла на 20.... Стараюсь быть оптимистом...