Вход на сайт
Количество приглашений на одного приглашающего
NEW 05.03.06 13:10
Мы делали один раз одно приглашение на отца с женой. Другой раз делали одно приглашение на двух друзей (как нам в АБХ такое позволили сделать не знаю). Сейчас в нашем АБХ в анкете для приглашения стоит, что только родственник может быть внесен второй персоной.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 05.03.06 13:24
в ответ Anomaliya 05.03.06 13:07
значит либо я ошиблась, либо в разных землях по разному... я собираюсь 2х чеовек пригласить, если по вашим словам 1600 достаочно, то эт очень неплохо! 
NEW 05.03.06 15:48
в ответ Vaganza 05.03.06 13:24
Один мой знакомый из Мюнхнена в прошлом году приглашал сразу трох своих друзей в гости на Октоберфест на неделю.
Ему оформили три отдельных приглашения. Друзья за визами ходили вместе и получили их без проблем. Какой у знакомого доход не знаю, но он здесь работает по грин-карте программистом.
Ему оформили три отдельных приглашения. Друзья за визами ходили вместе и получили их без проблем. Какой у знакомого доход не знаю, но он здесь работает по грин-карте программистом.
NEW 05.03.06 16:12
Чей родственник - друга, которого вы прилашаете или ваш родтвенник ?
в ответ Anomaliya 05.03.06 13:10
В ответ на:
Сейчас в нашем АБХ в анкете для приглашения стоит, что только родственник может быть внесен второй персоной.
Сейчас в нашем АБХ в анкете для приглашения стоит, что только родственник может быть внесен второй персоной.
Чей родственник - друга, которого вы прилашаете или ваш родтвенник ?
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 06.03.06 00:17
в ответ LeRoy12 05.03.06 21:35
это значит з/п минут митта и минут алименты детям елси они есть..
NEW 06.03.06 10:26
в ответ Vaganza 06.03.06 00:17
Плата за квартиру не входит в зарплату 
Netto это то что остается от Brutto после вычита : подоходного налога, пенсионных взносов и больничной страховки. и еще налога на церковь, если он есть.
Квартплата и т.д.- это личные расходы каждого
Netto это то что остается от Brutto после вычита : подоходного налога, пенсионных взносов и больничной страховки. и еще налога на церковь, если он есть.
Квартплата и т.д.- это личные расходы каждого
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 06.03.06 10:35
в ответ Tries 02.03.06 21:10
вот нашла интересную табличку- там все понятно сказано: количество ,приглашенных одновременно иностранцев, зависит от дохода семьи и количества членов семьи. там даны все данные, единственный момент еще в марках, но так как в законме на этот счет ничего не изменилось, то просто дели на два- и все станет ясно .
http://info4alien.de/84/pforzheim.htm
http://info4alien.de/84/pforzheim.htm
NEW 06.03.06 13:56
какие немцы нынче пошли интересные

я не утверждала, что это абсолютно точные цифры, но разница между землями не может быть огромной, думаю различия в пределах 100-200 евро
в ответ LeRoy12 06.03.06 13:19
В ответ на:
eto drygoi Krai, v Sachen Anhaltine eto podrygomy
eto drygoi Krai, v Sachen Anhaltine eto podrygomy
какие немцы нынче пошли интересные
я не утверждала, что это абсолютно точные цифры, но разница между землями не может быть огромной, думаю различия в пределах 100-200 евро
NEW 06.03.06 14:50
в ответ Je@si 06.03.06 10:26
я знаю, но под этим высказыванием
В ответ на:
это значит з/п минут митта и минус алименты детям елси они есть
я подразумевала, что з/п это уже НЕТТО, и я написала "формулу" по кот в АБХ считают, т.е. нетто з/п минус митте минус дети.. это значит з/п минут митта и минус алименты детям елси они есть