Вход на сайт
Могут ли то как-нибудь проверить...
NEW 20.02.06 19:59
Мне сделали приглашение, вполне нормально вроде бы с первого взгяда, но указали, что я троюродная сестра, объяснив это тем, что просто знакомой не дадут визу. Могут ли в посольстве как-нибудь проверить, что я не являюсь этому человеку седьмой водой на киселе, то бишь той самой троюродной сестрой?! 

NEW 20.02.06 20:07
в ответ тапочка 20.02.06 19:59
не могут, но скорее всего в "сказки" о троюродных сестрах никто не поверит!
А вот к другу или знакомому могут и дать визу, хотя тоже тяжело.
Но если вы уже стоите на версии троюродный брат/сестра, то должны четко знать кто кому кем приходится!!!
А вот к другу или знакомому могут и дать визу, хотя тоже тяжело.
Но если вы уже стоите на версии троюродный брат/сестра, то должны четко знать кто кому кем приходится!!!
NEW 20.02.06 20:13
в ответ Vaganza 20.02.06 20:07
в приглашении так сказанно, так что хочу я или нет, придеться стоять на своем!
сказали в германии, что версия со знакомой, точно не прокатит! это там посоветовали троюродную сестру написать....
какие приблизительно могут задавать вопросы на собеседовании?!
сказали в германии, что версия со знакомой, точно не прокатит! это там посоветовали троюродную сестру написать....
какие приблизительно могут задавать вопросы на собеседовании?!
NEW 20.02.06 20:23
в ответ тапочка 20.02.06 20:13
почитайте форум и архив, очень много раз писалось о том какие вопросы задают на собеседовании!
NEW 20.02.06 20:53
в ответ тапочка 20.02.06 20:33
т.е. вы хотите чтобы я перерыла весь архив за вас , нашла то что вам нужно и дала ссылку ?????
NEW 20.02.06 20:58
в ответ Vaganza 20.02.06 20:53
нет, я просто предположила, что ориентировочно где-нибудь Вам встречалось что-то подобное, и Вы, если бы, естественно, Вас не затруднило бы, дали ссылку, за что я Вам бы была признательна очень и благодарна...так как я перерывала и не нашла..возможжно плохо смотрела...извините, если чем-то Вас задела..не хотела, чесс слово! 

NEW 20.02.06 21:19
в ответ тапочка 20.02.06 20:58
В прошлом году делали приглашение для моей подруги, при этом дураки написали, что она кузина моего мужа. Ее попросили в посольстве предоставить документы, подтверждающие их родство, чего естественно она сделать не могла. Тогда ей сказали, что она вначале должна предоставить документы и только потом они будут решать вопрос об открытии визы. Вообщем вышел облом, больше так никогда делать не будем, лучше честно написать, что знакомая. Конечно есть риск, что до чего-нибудь другого докопаются, но по крайней мере не будут требовать несуществующих в природе документов.
NEW 20.02.06 22:20
в ответ Le_Di 20.02.06 21:19
да даже если бы он был мой троюродный брат действительно, это сколько же надо притащить документов?!
что моей прабабушки стольк-то детей, что у бабушек столько-то детей, что у мам столько-то детей и еще взаимосвязь между всем этим :/ вообще не реально
а кузина мужа..это кто?! :\
что моей прабабушки стольк-то детей, что у бабушек столько-то детей, что у мам столько-то детей и еще взаимосвязь между всем этим :/ вообще не реально

NEW 20.02.06 22:43
в ответ тапочка 20.02.06 22:20
кузина мужа, это двоюродная сестра мужа!
что бы доказать троюрдное родство, надо показать св-во о рождении вашего дедушки/бабушки, и вашего брата..
Я думаю когда они просят предоставить док-ва о родстве они скорее смотрят на реакцию.. если вы УВЕРЕНЫ что вы родственники, то у вас будет однозначная реакция, а там психологи еще те сидят.
У меня например есть 5ти юродная сестра м так я могу очень четко сказать чья она внучка, и кто кому кем приходится...
Так что вы должны четко ЗНАТЬ кто есть кто, и естественно ожидать этого вопроса!
что бы доказать троюрдное родство, надо показать св-во о рождении вашего дедушки/бабушки, и вашего брата..
Я думаю когда они просят предоставить док-ва о родстве они скорее смотрят на реакцию.. если вы УВЕРЕНЫ что вы родственники, то у вас будет однозначная реакция, а там психологи еще те сидят.
У меня например есть 5ти юродная сестра м так я могу очень четко сказать чья она внучка, и кто кому кем приходится...
Так что вы должны четко ЗНАТЬ кто есть кто, и естественно ожидать этого вопроса!
NEW 22.02.06 13:32
в ответ тапочка 20.02.06 19:59
Со мной вместе открывали визу две сестры, ехали к двоюродному брату своего дяди!!! (ужас запутаешься) и в обязательном порядке требовались док-ты подтверждающие родство! Они у них имелись, так что было все ок! без них вам не откроют визу 

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 22.02.06 16:54
в ответ Je@si 22.02.06 13:02
ну почему же, 2 брата воевали , 1 вернулся назад в СССР, другой остался в Германии, его внуки давно имею гражданство... а внуки 1ого брата соответственно русские.. вот вам и троюродные братья 
Тока доказать это надо..

Тока доказать это надо..

NEW 22.02.06 21:47
в ответ kunslu 22.02.06 18:47
но ведь девушке уже сделали приглашение в кот такое написано..
придется придумывать.. или переделать приглашение ( еще 25 ┬ ).. кстати думаю что это лучшая идея, переделать приглашение, сказать что едите к друзьям, и собрать МНОГО МНОГО документов, и есле на 2-3 недели думаю могут дать..
А с трою-сестрой думаю 100% откажут.. поэтому смотрите сами.

А с трою-сестрой думаю 100% откажут.. поэтому смотрите сами.
NEW 23.02.06 13:30
в ответ Je@si 23.02.06 07:42
нет, потомучто такое реально может быть.. но если это не так, то доказатьневозможно, я уженаписала девушке, чтоп отказ ей гарантирован.