Вход на сайт
Ребят, помогите, первый раз шенген!!!
NEW 14.02.06 17:41
в ответ myrashka 14.02.06 15:13
Я както после долгого проживания в германии пытался на родине визу на германию открыть, естественно откозали и добавили "детоспособный", тогда ктото посоветовал сделать на голландию, пош╦л я в интернет кафе и забронировал на неделю отель, в анкете на визу тоже укозал что на 1 неделю, цель поездки "праздник цветов" в роттердаме, на следущий день получил визу, только не на 1 неделю как просил, а на 3 недели, в тотже день откозался от гостинници и поехал в в алимаию 

NEW 15.02.06 10:04
в ответ maks-maks 14.02.06 17:41
То есть Вы через Амстр в Германию поехали или сразу билеты на самолет в Германию были?! Я туту начиталась всякого, что в какую страну виза отрыта, в такую ты и обязан лететь, иначе есть шанс, что тебя прям в аэропорту развернут обратно домой...
И мне нужна виза недели на 3-4, не меньше :о(
То есть брони в отеле в Амстрердаме и билета на самолет, и правильно заполненной анкеты достаточно для получения визы?!
Слышала, что в Голландию сейчас тоже стало проблемнее получить визу.....
И мне нужна виза недели на 3-4, не меньше :о(
То есть брони в отеле в Амстрердаме и билета на самолет, и правильно заполненной анкеты достаточно для получения визы?!
Слышала, что в Голландию сейчас тоже стало проблемнее получить визу.....
NEW 15.02.06 10:49
в ответ myrashka 15.02.06 09:54
Если вы полетите через Франкфурт на Париж, вам въездную визу поставит толъко Германия, в Шенгене уже болъше никаких виз не будет.Но для обращения за сл.визой, конечно, консулъство Франции может потребоватъ подтверждение нахождения в их стране.До 3 марта кажется действует на ж.д. Германии тариф Винтерспециал- за 39 евро по стране.Езжайте из Франкфурта до Страсбурга, ну останивитесъ на 1 денъ в дешевом отеле, счет из расторанчика захватите, можете даже случайно увидетъ в поезде проверку- ПОПРОСИТЕ штампик.Словом, выход можно найти.Ну а если вам ТОЛьКО в Германию надо- тогда толъко через турфирму, и проблем с визой не будет.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 15.02.06 10:52
в ответ myrashka 15.02.06 10:04
Билет на самол╦т я не предостовлял, ехал своим ходом через данию, на границах никого не интересовало куда и к кому. бронь в отель я зделал за 10 минут и распичатал, также быстро и откозался, бронировал на неделю (больше мне не надо было, главное выехать), думаю в вашем случае можете бронировать на более долгий срок
NEW 15.02.06 16:14
в ответ eulka 15.02.06 10:49
Опять же-таки, где-то здесь начиталась, что если виза открыта во французском, допустем, посольстве, то меня могут развернуть, с закрытием вообще въезда в страну, домой, если я попытаюсь с французской визой полететь в германию....
по поводу турфирмы..это дорого, месяц прибывания в германии через турфирму!!!! да и гостишка мне не нужна, лишняя трата денег, так как останавливаться буду все равно у друзей...
по поводу турфирмы..это дорого, месяц прибывания в германии через турфирму!!!! да и гостишка мне не нужна, лишняя трата денег, так как останавливаться буду все равно у друзей...
NEW 15.02.06 16:17
в ответ Зелёный Ёжик 15.02.06 14:35
уууууу...*жму руку* спасибо за предупреждение..этого я и боялась)))
вы выкупали предварительно билеты, то есть предоставляли номер счета, с которого они должны были перечислить деньги..или это была просто бронь, без всяких выплат и потом вам выдали эхтот счет, который вы должны были оплатить?!
вы выкупали предварительно билеты, то есть предоставляли номер счета, с которого они должны были перечислить деньги..или это была просто бронь, без всяких выплат и потом вам выдали эхтот счет, который вы должны были оплатить?!
NEW 15.02.06 18:28
в ответ myrashka 15.02.06 16:15
Паромом до дании, потом на поезде, да в принципе какая разница на ч╦м добиратся, виза то уже на руках.
бронируйте отель в интернете, этих услуг сотни если не тысячи, дайте номер щ╦та с которого невозможно снять деньги, для получения визы главное дать распечатку брони где указана ваша фамилия и срок прибывания
бронируйте отель в интернете, этих услуг сотни если не тысячи, дайте номер щ╦та с которого невозможно снять деньги, для получения визы главное дать распечатку брони где указана ваша фамилия и срок прибывания
NEW 15.02.06 18:38
в ответ maks-maks 15.02.06 18:28
думаю совсем уж так не получится, как Вы описываете))
Во-первых счет должны проверить ведь как-то перед тем как бронь оформлять, а во вторых, даже если и заспечатать левую бронь, то в посольстве ее обязательно проверят и тогда мне уж точно не видать визы, как своих ушей
Во-первых счет должны проверить ведь как-то перед тем как бронь оформлять, а во вторых, даже если и заспечатать левую бронь, то в посольстве ее обязательно проверят и тогда мне уж точно не видать визы, как своих ушей

NEW 15.02.06 18:53
в ответ myrashka 10.02.06 10:32
В германий не откроют визу,получите греческую,итальянскую,французкую но должны поехать автобусом,так дешевле,а самолетом на прямую в германий не пропустять.В начале на 2 недели откройте визу,а потом можете на месяц просить так можно делать с итальянской консульс..,но справка с работы лучше связано с торговли,т.к. все в консульсс..знают что наши едут в рынок....А когда получите визу и приедите,если сразу пойдете просить визу откажут должен быть перерыв,хотя бы 1,5 мес.,...
NEW 15.02.06 18:55
в ответ myrashka 15.02.06 18:38
они ещ╦ не успеют снять с вашего щ╦та как вы уже от брони откажитесь, потом я уже писал что фирм очень много попробуйте без щ╦та.
я свой щ╦т указывал, для гарантии обезналичил его, но как потом выяснилось они даже и не пытались снять, слишком быстро я откозался от брони.
если всего боятся, можно вообще из дома тогда не выходить, или платит турфирмам, они вроде гарантируют и берут соответственно за это.
я кстаи заплатил за визу 23,- евро
я свой щ╦т указывал, для гарантии обезналичил его, но как потом выяснилось они даже и не пытались снять, слишком быстро я откозался от брони.
если всего боятся, можно вообще из дома тогда не выходить, или платит турфирмам, они вроде гарантируют и берут соответственно за это.
я кстаи заплатил за визу 23,- евро
NEW 15.02.06 19:24
в ответ kunslu 15.02.06 18:53
в смысле перерыв 1.5 месяца??! мне нужна однократная виза на 3-4 недели, не больше. Лечу самолетом, потому как есть возможность купить дешевые билеты по спецпредложению...Справка с работы будет из банка...
Или Вы имеете в виду, здесь, то есть в Москве, попробывать открыть визу на 2 недели, а в германии ее продлить?! а сколько шансов, что ее там продлят?!
Неужели в Германию так сложно получить визу????? :((((((((((((((((((
А если приглашение будет?!
Или Вы имеете в виду, здесь, то есть в Москве, попробывать открыть визу на 2 недели, а в германии ее продлить?! а сколько шансов, что ее там продлят?!
Неужели в Германию так сложно получить визу????? :((((((((((((((((((
А если приглашение будет?!
NEW 20.02.06 16:38
в ответ myrashka 15.02.06 19:24
Это нечто)))
Года два назад пыталса получить визу, у меня там дедушка жил, так отказали... У нас в Алма ате консул вообще злой на всех:-(
Сейчас мне нужно попасть в Германию на одну неделю срочно!!! Проблема с приглашением, и то все говорят ничего не светит!!!
А если через Францию? Как лететь?
Года два назад пыталса получить визу, у меня там дедушка жил, так отказали... У нас в Алма ате консул вообще злой на всех:-(
Сейчас мне нужно попасть в Германию на одну неделю срочно!!! Проблема с приглашением, и то все говорят ничего не светит!!!
А если через Францию? Как лететь?
NEW 20.02.06 20:47
Я бы не рискнула открывать первую шенген.визу в германию.... на еще на месяц....
лучшу уж франция... и то мне больше 12 дней не поставили.
я сначала до парижа, потом оттуда в германию на поезде - 9 часов. ниче страшного в этом нет...
зато след. шенген. визу уже намного легче будет делать.
я советую делать францию. и через фирму кот.занимается визами, они сами делают какие то доки левые но если фирма нормальная у них все катит
удачи!
в ответ myrashka 15.02.06 19:27
Я бы не рискнула открывать первую шенген.визу в германию.... на еще на месяц....
лучшу уж франция... и то мне больше 12 дней не поставили.
я сначала до парижа, потом оттуда в германию на поезде - 9 часов. ниче страшного в этом нет...
зато след. шенген. визу уже намного легче будет делать.
я советую делать францию. и через фирму кот.занимается визами, они сами делают какие то доки левые но если фирма нормальная у них все катит

удачи!
NEW 14.03.06 10:06
в ответ Natty Nat 20.02.06 20:47
не знаю насколько еще акутальна эта информация,но я напишу свой случай....
было похожая ситуация..т.е загран вообще новый (была заграницей еще до 13 лет 2 раза), шенгена нет....напугали аж..до седины,что отказ будет уж если не точно,то проц. 80%. начиталась в нете про отказы(правильно про визы то редко пишут)...ехала к молодому человеку...приглашение делал его двоюродный брат(женатый, 2 детей)...собрала документы( паспорт, загран, справка с работы(хорошая справка), справка об обмене валюты на 2.000 евро, приглашение)отдала их в фирму кот ., занимается визами. (т.е сама все заполняет(анкеты) и записывает на собеседование, чтобы я не моталась туда, т.к работа не позваляла)...приехала на собеседование чуть ли не в обморочном состоянии..знала, что придется врать(чего я не умею..сразу краснею,белею....)история была такая....
она: цель поездки?
я: провести новогодние праздники с друзьями
она:откуда их знаете?и как давно?
я: моя давнишняя подруга живет с русским немцем (в москве, что правда кроме того что я их узнала уже после знакомства со своим парнем...русский немец это его родной брат живущий в москве)..к ним часто приезжают родственники на праздники...они были год назад на НГ. Теперь они приглашают нас к себе .
она: кем они работают?
я: еле вспоминая, т.к. узанал лишь за несколько часов до собеседования....ответила кем....сказала что есть 2 дочери, назвала имена....
она: сроки поездки
я:называю сроки по страховки (1 день просит убрать тк больше 30 получается)
ВСЕ!!!!!я была в шоке что больше ниче не спросили и в сметенных чувствах пошла оплачивать визу.....вроде и да(что так быстро и все ответила)вроде и нет(что так быстро,значит поняла что вру).....через 5 дней получила визу!!!!!!
Есть агенства которые за 300-400 у.е. предлагают сделать вам липовое приглашение..можно подумать и над этим
было похожая ситуация..т.е загран вообще новый (была заграницей еще до 13 лет 2 раза), шенгена нет....напугали аж..до седины,что отказ будет уж если не точно,то проц. 80%. начиталась в нете про отказы(правильно про визы то редко пишут)...ехала к молодому человеку...приглашение делал его двоюродный брат(женатый, 2 детей)...собрала документы( паспорт, загран, справка с работы(хорошая справка), справка об обмене валюты на 2.000 евро, приглашение)отдала их в фирму кот ., занимается визами. (т.е сама все заполняет(анкеты) и записывает на собеседование, чтобы я не моталась туда, т.к работа не позваляла)...приехала на собеседование чуть ли не в обморочном состоянии..знала, что придется врать(чего я не умею..сразу краснею,белею....)история была такая....
она: цель поездки?
я: провести новогодние праздники с друзьями
она:откуда их знаете?и как давно?
я: моя давнишняя подруга живет с русским немцем (в москве, что правда кроме того что я их узнала уже после знакомства со своим парнем...русский немец это его родной брат живущий в москве)..к ним часто приезжают родственники на праздники...они были год назад на НГ. Теперь они приглашают нас к себе .
она: кем они работают?
я: еле вспоминая, т.к. узанал лишь за несколько часов до собеседования....ответила кем....сказала что есть 2 дочери, назвала имена....
она: сроки поездки
я:называю сроки по страховки (1 день просит убрать тк больше 30 получается)
ВСЕ!!!!!я была в шоке что больше ниче не спросили и в сметенных чувствах пошла оплачивать визу.....вроде и да(что так быстро и все ответила)вроде и нет(что так быстро,значит поняла что вру).....через 5 дней получила визу!!!!!!
Есть агенства которые за 300-400 у.е. предлагают сделать вам липовое приглашение..можно подумать и над этим