Вход на сайт
Как возможен въезд в таком случае...
336
NEW 13.02.06 21:31
в таком случае, если нет приглашения, ни брони в отеле, а только выписка со счета и справка с работы о доходах! возможзжно получить визу в этом случае или вариант безвыходный?!
NEW 16.02.06 15:55
т.к. вы из Москвы, заходите в любой супермаркет и берете журнал "туризм и отдых" бесплатный лежит перед входом, и там в конце масса предложений фирм которые помогут сделать визу. Если нужна виза обязательно немецая-то это довольно дорого и может придеться идти на собеседование. Но дешевле поставить финскую, французкую или итальянскую и прилететь в аэропорт этих стран , а далее в Германию или ехать сразу на автобусе.
А по поводу визы только по справке с работы и выписки, в немецком посольстве это не проидет
, там с приглашениями то не всех пускают http://www.moskau.diplo.de/ru/01/Visabestimmungen/Visabestimmungen.html
А по поводу визы только по справке с работы и выписки, в немецком посольстве это не проидет

NEW 16.02.06 17:37
в ответ SERG.T 16.02.06 15:55
Спасибо за ссылочку и инфу!
про туризм и отдых знаю...агенства что-то сильно дерут..уже узнавала :о)
В другую страну лететь не могу..первый раз шенген, то есть нигде не была ранее, лечу одна..язык, даже, если и знаю с горем пополам английский, то в такой ситуации все забуду)))) в общем не доеду я тогда до германии..если только голландию выбрать, она поближе и меня смогу встретить..в общем я обдумываю это пока...
Возможно мне все же сделают приглашение....
про туризм и отдых знаю...агенства что-то сильно дерут..уже узнавала :о)
В другую страну лететь не могу..первый раз шенген, то есть нигде не была ранее, лечу одна..язык, даже, если и знаю с горем пополам английский, то в такой ситуации все забуду)))) в общем не доеду я тогда до германии..если только голландию выбрать, она поближе и меня смогу встретить..в общем я обдумываю это пока...
Возможно мне все же сделают приглашение....
NEW 18.02.06 03:08
в ответ myrashka 16.02.06 17:37
вот потому что негде не были, даже с приглашением получить визу очень сложно, а вы хотите без! Для вас лучший вариант делать визу в тур агентстве в ЛЮБУЮ другую страну шенгена, а там доедите! При чем тут язык ? даже не зная никакого языка кроме русского можно например из Франции доехать до Германии! Это как раз не проблема!
NEW 18.02.06 15:36
в ответ Vaganza 18.02.06 03:08
еще есть новость, что возможно все-таки приглашение у меня будет, да и билеты до франкфурта купила на самолет, как писала ранее....
ПыСы: И каким образом я могу так доехать, когда даже не смогу спросить откуда отходят автобусы или поезда из фанции до германии?! :о)
Нет, я понимаю, конечно, что это возможно, просто ищю пути попроще...если их не останется, тогда будем преодолевать все тернии
ПыСы: И каким образом я могу так доехать, когда даже не смогу спросить откуда отходят автобусы или поезда из фанции до германии?! :о)
Нет, я понимаю, конечно, что это возможно, просто ищю пути попроще...если их не останется, тогда будем преодолевать все тернии