Вход на сайт
Какие докум.для приглашения?
NEW 30.11.05 09:48
в ответ Volynukr 28.11.05 21:41
Нам Беамте сказал написать "1 Monat ab Einreise". Мы зачеркнули " von.. bis.." и указали то, что он сказал. Приглашение, если я не ошибаюсь, 6 мес. со дня выдачи действительно. Сходите с мужем в АБХ и обясните ситуацию, возможно испоравят и поставят печать рядышком.
А на сч╦т Erteilung.,. действительно интерсно.. имеется ввиду приглашение или Виза??? Думаю, что Виза вс╦-таки, НО утверждать не берусь. Чего гадать- пусть Беамте все растолкует.
А на сч╦т Erteilung.,. действительно интерсно.. имеется ввиду приглашение или Виза??? Думаю, что Виза вс╦-таки, НО утверждать не берусь. Чего гадать- пусть Беамте все растолкует.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.11.05 09:51
в ответ vikasso 29.11.05 22:54
Моя маман вчера рассказывала, что какой-то женшине отказали и она рыдала, оказалось, что сын получает социал.. Тогда вопрос, а каким же макаром он приглашение делал???
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.11.05 14:17
в ответ vikasso 29.11.05 22:54
моей матери отказали в визе, причем в посольство были предоставлены следующие документы:
1) с моеи стороны: приглашение(Verpflichtungserklarung), свидетельство о рождении, Bescheinigung uber die Anmeldung der Eheschliessung(у меня свадьба 14.01)
2) со стороны матери: справка с места работы с указанием размера заработной платы, анкеты + фото, справка о семейном положении и т.д.
На собеседовании у нее ничего существенного не спрашивали, кроме как каким образом я очутился в Германии.
На полученныи отказ была написана аппеляция, приложено мое письмо на нем. языке о том, что я гарантирую ее своевременное возвращение в Казахстан, заверенное АБХ + был отправлен факс на имя консула(также на немецком) с просьбой пересмотреть дело.
Ждем решения уже неделю.
1) с моеи стороны: приглашение(Verpflichtungserklarung), свидетельство о рождении, Bescheinigung uber die Anmeldung der Eheschliessung(у меня свадьба 14.01)
2) со стороны матери: справка с места работы с указанием размера заработной платы, анкеты + фото, справка о семейном положении и т.д.
На собеседовании у нее ничего существенного не спрашивали, кроме как каким образом я очутился в Германии.
На полученныи отказ была написана аппеляция, приложено мое письмо на нем. языке о том, что я гарантирую ее своевременное возвращение в Казахстан, заверенное АБХ + был отправлен факс на имя консула(также на немецком) с просьбой пересмотреть дело.
Ждем решения уже неделю.

NEW 30.11.05 16:44
Ответ на Апелляцию можно и до 2 -х мес. ждать...
Так мы ведь об Украине
, а Вы о Казахстане..
или же мы всё сразу обсуждаем? 
Так мы ведь об Украине

NEW 30.11.05 22:06
в ответ depeche1 30.11.05 17:36
ка это в ч╦м разница??? В каждой стране свои прибамбасы. начиная от Виз и заканчивая консульским уч╦том. 

01.12.05 17:09
в ответ depeche1 30.11.05 14:17
Прочитала сегодня что: Der Antragsteller muss u. a. nachweisen, dass sein Aufenthalt in der Bundesrepublik Deutschland finanziell abgesichert ist. Kann er Reise und Aufenthalt nicht aus eigenen Mitteln finanzieren, kann sich der Gastgeber verpflichten, für alle aus dem Aufenthalt des Gastes in Deutschland entstehenden Kosten einschließlich der Kosten für eventuelle Krankenbehandlungen und Rückführung in das Heimatland aufzukommen.
Получается, что Verpflichtungserklärung да╦тся только в том случае, когда приглаш╦нный не в состоянии сам оплатить расходы по прибыванию в Германии.
Только вот в нашем укр. посольстве требуют Verplichtungserklärung, как я поняла.
Подскажите,пожалуйста, что делать!
Получается, что Verpflichtungserklärung да╦тся только в том случае, когда приглаш╦нный не в состоянии сам оплатить расходы по прибыванию в Германии.
Только вот в нашем укр. посольстве требуют Verplichtungserklärung, как я поняла.
Подскажите,пожалуйста, что делать!
NEW 07.12.05 09:54
в ответ basil79 23.11.05 12:48
да,больше ничего!только что позвонила мама,сказали предоставить до 15.00 1350 еврикофф!а где их взять в чужом-то городе??!!!
на счету есть,а им нужна наличка,банковская карточка,разумеется,осталась дома...МРАК!!! 

Хочу кушать, убивать и на ручки...