Вход на сайт
мед.страховка! Help! СРОЧНО!
256
26.11.05 12:40
Мне сделали приглашение в Мюнхене, там же сделали страховку (от них это потребовали). ЗА страховку я заплатила 48 евро, действует она на весь срок поездки, сумма страхования 30000 евро. Сейчас эта страховка у меня на руках, в понедельник иду в консульство.
У меня вопрос: надо ли делать здесь, в Питере ещё страховку? Или той, немецкой, достаточно? И достаточно ли суммы страхования в 30000 евро?
Если недо ещё отсюда стрховку делать, то срочно побегу.
Заранее, спасибо, за помощь!
У меня вопрос: надо ли делать здесь, в Питере ещё страховку? Или той, немецкой, достаточно? И достаточно ли суммы страхования в 30000 евро?
Если недо ещё отсюда стрховку делать, то срочно побегу.
Заранее, спасибо, за помощь!
NEW 26.11.05 14:25
в ответ Julietta50 26.11.05 12:40
NEW 26.11.05 16:23
в ответ Julietta50 26.11.05 12:40
NEW 26.11.05 20:05
в ответ MrSergeus 26.11.05 18:33
да вот я и думала, что не надо делать. Но вспомнила, что когда ездила в прошлый раз и была у консульства, у них там бумага висела, что минимальная сумма страхования 40 тыс.Хотя на сайте написано, что 30 тыс. евро....В прошлый раз я страховку сама делала на 50 тыс., а сейчас мне её прислали из Мюнхена.
Вот это меня и пугает, ведь у меня в страховке указано 30 тыс... Даже в тур-фирме сказали, что минимум 35 тыс.
Короче, запуталась....
А страховка да, от "ADAC" сроком на месяц.
Вот это меня и пугает, ведь у меня в страховке указано 30 тыс... Даже в тур-фирме сказали, что минимум 35 тыс.
Короче, запуталась....
А страховка да, от "ADAC" сроком на месяц.
NEW 27.11.05 21:33
"Приспичило" означает не по её воле, на пример, в обморок упала, сознание потеряла, судорги свели, машина сбила, панос на протяжение 3 дней плюс температура 40, в таких случаях придётса скорую высывать и счёт придёт естественно к тому кто в гости вызвал гостя, или вы это не знаете?
Когда приспичет, то вам придётса вместе с гостем в больницу идти, и там ВЫ получите счёт за госьтя.
В ответ на:
Ну и что,что приспичело,вы знаете,такого врача,который её здесь примет за красивые глаза?
Ну и что,что приспичело,вы знаете,такого врача,который её здесь примет за красивые глаза?
Когда приспичет, то вам придётса вместе с гостем в больницу идти, и там ВЫ получите счёт за госьтя.
NEW 28.11.05 09:48
Ответил,исключительно на ваши слова
При судорогах,потери сознания,врядли "дойдет"
.Если только при поносе
.
в ответ strachowka 27.11.05 22:30
Ответил,исключительно на ваши слова
В ответ на:
если она вдруг к врачу "приспичилась" пойти
если она вдруг к врачу "приспичилась" пойти
При судорогах,потери сознания,врядли "дойдет"
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!