Вход на сайт
отмена виз в Чехию!
NEW 24.11.05 11:15
в ответ Dresdner 23.11.05 18:23
См. http://www.mzv.cz/wwwo/default.asp?id=5205&ido=6135&idj=36&amb=2&ParentIDO=1098
Только для тех "Personen, die sonst ein Visum für die TschR brauchen, gilt ab 24.11.2005 für die Einreise in die TschR bis zu maximal 5 Tagen Aufenthalt ein visafreier Verkehr, wenn diese eine gültige Aufenthaltsgenehmigung in einem der Schengener-Staaten besitzen (z.B. in der BRD Niederlassungserlaubnis, Aufenthaltserlaubnis, Aufenthaltsberechtigung, Aufenthaltsbewilligung, Aufenthaltsbefugnis)"....+ медстраховка для Чехии, вкл. Rückholversicherung.
Отредактируйте, пожалуйста, эту информацию в заглавии форума " Визы-полезная информация"
Только для тех "Personen, die sonst ein Visum für die TschR brauchen, gilt ab 24.11.2005 für die Einreise in die TschR bis zu maximal 5 Tagen Aufenthalt ein visafreier Verkehr, wenn diese eine gültige Aufenthaltsgenehmigung in einem der Schengener-Staaten besitzen (z.B. in der BRD Niederlassungserlaubnis, Aufenthaltserlaubnis, Aufenthaltsberechtigung, Aufenthaltsbewilligung, Aufenthaltsbefugnis)"....+ медстраховка для Чехии, вкл. Rückholversicherung.
Отредактируйте, пожалуйста, эту информацию в заглавии форума " Визы-полезная информация"
NEW 24.11.05 13:04
в ответ vipservice03 24.11.05 11:15
хорошо... я кстати нашел соответствующий закон Чешской республики: http://www.mvcr.cz/sbirka/2005/sb147-05.pdf, но поскольку чешским не владею, больше сказать не могу...

NEW 24.11.05 13:07
в ответ lubasha- 24.11.05 12:21
все находится, ты просто скопировала криво. http://www.mzv.cz/wwwo/default.asp?id=5205&ido=6135&idj=36&amb=2&ParentIDO=1098
NEW 24.11.05 19:46
в ответ dimabrief 24.11.05 19:22
Евросоюз и Шенген разные вещи, в страны Шенгена виза не нужна,если у вас есть Aufenthalterlaubnis для Германии. в Евросоюз нужна,так как такие страны как Польша,Венгрия,Чехия и т.д. в Шенген не входят.
Schengen-Länder:
Deutschland, Österreich, Belgien, Dänemark, Spanien, Finnland, Frankreich, Griechenland, Island, Italien, Luxemburg, Norwegen, Niederlande, Portugal und Schweden
Пора бы уже выучить
Schengen-Länder:
Deutschland, Österreich, Belgien, Dänemark, Spanien, Finnland, Frankreich, Griechenland, Island, Italien, Luxemburg, Norwegen, Niederlande, Portugal und Schweden
Пора бы уже выучить
NEW 24.11.05 23:50
в ответ lubasha- 24.11.05 19:46
Этой информацией я уже 2 года назад владел, так что в наставлениях не нуждаюсь, но жизнь меняется и не знаешь какие уже страны куда входят. На и учить мне это не надо, так как все что не входит в шенген меня, как правило, как цель отдыха в Европе не очень-то и интересует.... На Восток не тянет и не затягивает. Пусть пока развиваются.
NEW 25.11.05 08:21
Ну дык если владел, то че спрашиваешь? Любаша тебя не наставляла, а ответила на твои вопрос. А ты пальцы сразу веером раскинул.
Вау - да ты крут. Швейцария тоже в Шенген не входит - предложишь ей тоже развиватся? А Англии? Тоже не интересует и пусть развивается? Прага очень красивый город и считается одним из красивейших в Европе..Карловы вары тоже знамениты. Так что непонятена твоя распальцовка.
В ответ на:
Этой информацией я уже 2 года назад владел, так что в наставлениях не нуждаюсь,
Этой информацией я уже 2 года назад владел, так что в наставлениях не нуждаюсь,
Ну дык если владел, то че спрашиваешь? Любаша тебя не наставляла, а ответила на твои вопрос. А ты пальцы сразу веером раскинул.
В ответ на:
как правило, как цель отдыха в Европе не очень-то и интересует...
как правило, как цель отдыха в Европе не очень-то и интересует...
Вау - да ты крут. Швейцария тоже в Шенген не входит - предложишь ей тоже развиватся? А Англии? Тоже не интересует и пусть развивается? Прага очень красивый город и считается одним из красивейших в Европе..Карловы вары тоже знамениты. Так что непонятена твоя распальцовка.