Вход на сайт
Приглашение - не верная дата рождения!
246
NEW 23.11.05 07:58
Что мне делать? В приглашении, которое мне прислали друзья, не верно указана дата моего рождения, а точнее - год рождения.
Будут ли у меня проблемы в Посольстве? И что делать?
Будут ли у меня проблемы в Посольстве? И что делать?
NEW 23.11.05 10:59
в ответ mari8080 23.11.05 07:58
Мне прислали приглашение ,в котором некорректно написан город моего рождения.Я звонила в посольство и мне сказали,что для них самое главное,чтобы правильно был указан номер паспорта и фио.мне приглашение высылали дойчепост,и оно пришло через 5 дней.не долго,в принципе.можете еще успеть.или DHL ,в крайнем случае.
NEW 23.11.05 11:19
в ответ mari8080 23.11.05 10:45
почитайте, как ведут себя русские служашие визового отдела и что с этим делать.
http://foren.germany.ru/other/f/4160245.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Может быть факс от ваших друзей поможет.
У моей племянницы было не точно написано имя, дата рождения в разных документах, которых был в прямом смысле килограмм, тем не менее визу дали.
http://foren.germany.ru/other/f/4160245.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Может быть факс от ваших друзей поможет.
У моей племянницы было не точно написано имя, дата рождения в разных документах, которых был в прямом смысле килограмм, тем не менее визу дали.
Нет братоубийственной войне!
NEW 23.11.05 11:30
в ответ карелка 23.11.05 11:19
А визу вашей племяннице дали после того как вы факс отправляли в посольство??? или без факса???
Я в раздумьях, тот друг, который мне отправляет приглашение (а приглашение на свадьбу! моя подруга выходит замуж), он уезжает в командировку на неделю
и у нас не получается сделать новую визу и возможно не получится факс отправить. Ведь факс должен исходить от него наверно?
Я в раздумьях, тот друг, который мне отправляет приглашение (а приглашение на свадьбу! моя подруга выходит замуж), он уезжает в командировку на неделю

NEW 23.11.05 11:35
Милые мои форумчане - подскажите мне как сделать правильно и по закону!!! Я бы и не поехала в Германию, я люблю Россию, но моя лучшая (самая лучшая) подруга выходит замуж и приглашает (даже наверно лучше сказать умирает от желания меня видеть на своей свадьбе). Сейчас созванивалась с ней - она в истерике! Мне уже самой рыдать хочется! Я не видела ее уже давно!

NEW 23.11.05 11:48
в ответ sergeimed 23.11.05 11:45
разница всего-то на два года.
я вот тоже думаю... ведь в том, что это на меня оформлено приглашение можно убедиться посмотрев Ф.И.О., адрес и номер паспорта. А паспорт это документ ведь! Вот номер паспорта указан верно и Ф.И.О., и адрес! Надеюсь, что все будет ок.
я вот тоже думаю... ведь в том, что это на меня оформлено приглашение можно убедиться посмотрев Ф.И.О., адрес и номер паспорта. А паспорт это документ ведь! Вот номер паспорта указан верно и Ф.И.О., и адрес! Надеюсь, что все будет ок.

NEW 23.11.05 13:47
в ответ mari8080 23.11.05 11:48
у меня в свое время в приглашении неправильно были написаны место рождения, место жительства и все это разом
Ничего, дали. Только когда сдавала документы попросили, чтобы из Германии факс подтверждающий, что меня ждут послали 

Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören.
NEW 24.11.05 18:50
Два с половиной года назад у меня была такая же ситуация - неправильный год рождения в приглашении + не был указан номер паспорта. К тому же "отягчающие обстоятельства" - молодая, незамужняя, без детей, первый раз за границу. Да и визу просила на 2 (!) месяца. Дали! И даже ничего не заметили в приглашении.
Мне оранжево все, что не фиолетово.