Вход на сайт
чистосердечное признание? ;-)
296
NEW 15.11.05 16:17
я отправила маме приглашение,которое для нее сделала немецкая семья,у которой я была Au-Pair и сейчас продолжаю жить у них +они сделали мне поручительство.
вопрос в том,что говорить в посольстве(в приглашении написано,что она "знакомая").
Как думаете,говоря правду,возможно получить визу?
вопрос в том,что говорить в посольстве(в приглашении написано,что она "знакомая").
Как думаете,говоря правду,возможно получить визу?
Хочу кушать, убивать и на ручки...
NEW 15.11.05 17:34
в ответ tashkin 15.11.05 16:17
а какие есть еще варианты ??
Правда всегда лучше, т.к. они там в посольстве чувствуют когда врут.
15.11.05 17:38
Они курсы специальные проходили
.
в ответ Vaganza 15.11.05 17:34
В ответ на:

NEW 15.11.05 18:00
в ответ tashkin 15.11.05 17:47
Кроме всего прочего, у них вполне может быть компутерная система, которая отслежиает выданные визы и если вдруг окажется, что два человека с одной фамилией, зарегистрированных по одному адресу в РФ подавали заявки в разное время, то...
Одну мою знакомую отследили так, когда она хотела пригласить мужа через знакомых...
Одну мою знакомую отследили так, когда она хотела пригласить мужа через знакомых...
NEW 15.11.05 18:55
в ответ sergeimed 15.11.05 18:00
боюсь,меня немного неверно поняли,ничего особо криминального не задумывала .
просто не уверена,что "все получиться".
какие дополнительные документы могут понадобиться,например, справка о доходах и т.п.?
ну так уж хочеться мамочке Германию показать!
просто не уверена,что "все получиться".

какие дополнительные документы могут понадобиться,например, справка о доходах и т.п.?
ну так уж хочеться мамочке Германию показать!

Хочу кушать, убивать и на ручки...
NEW 15.11.05 19:04
в ответ tashkin 15.11.05 16:17
а чего бояться? ты у них живёшь, они приглашают, у мамы дочка, которую она хочет навестить. по-моему, всё чисто. главное ничего не выдумывать, а рассказать, как есть. ситуация совершенно некриминальная, мама здесь вряд ли захочет остаться, поэтому всё должно быть хорошо! 

NEW 15.11.05 21:00
Во французском посольстве, например, при такой ремарке, попросили бы донести копии загран.паспортов, где стояли бы соответствующие визы...
Не исключено, что немцы могут тоже так поступить...
Поэтому такой вариант "сказки" не рекомендую..
в ответ tashkin 15.11.05 17:39
В ответ на:
сказать,что "мои"немцы были у нас в гостях,а ето ответный визит(то есть все-таки знакомы)
сказать,что "мои"немцы были у нас в гостях,а ето ответный визит(то есть все-таки знакомы)
Во французском посольстве, например, при такой ремарке, попросили бы донести копии загран.паспортов, где стояли бы соответствующие визы...

Поэтому такой вариант "сказки" не рекомендую..