чел с украинским паспортом находится латвии и хочет съездить
чел с украинским паспортом находится Латвии и хочет съездить в гости в германию к родственнику, пропустят его через немецкую границу и какие есть варианты .
чел с украинским паспортом находится Латвии и хочет съездить в гости в германию к родственнику, пропустят его через немецкую границу и какие есть варианты .
как давно он в Латвии? шенгенский ВНЖ есть?
только приехал ,не на пмж .только украинский паспорт
а на немецко польской границе в германию пропустят , а то я читал . что так просто украинцев в германию не пускают
а на немецко польской границе в германию пропустят , а то я читал . что так просто украинцев в германию не пускают
должны пропустить.
а на немецко польской границе в германию пропустят
не немецкочешско границе немецкая полиция заглядывает в окно авто и смотрит кто там сидит.... Далее, если не нравится что-то то просят в полатку вместе с авто проехать и там проверяют. Когда мы проезжали то в полатке- навесе проверяли только одну легковкю машину....
не немецкочешско границе немецкая полиция заглядывает в окно авто и смотрит кто там сидит.... Далее, если не нравится что-то то просят в полатку вместе с авто проехать и там проверяют. Когда мы проезжали то в полатке- навесе проверяли только одну легковкю машину....
это не отвечает на вопрос, чем закончится проверка украинского пассажира.
проверка украинского пассажира.
Ничем страшным не закончится, проверять украинский паспорт и пожелает счастливого пути, если пожелает сие авто и людей в нем проверить. А так, вероятность проверки очень мала. Я надеюсь что украинец не похож на нелегальных туристов с белорусской границе.