Почему с украинцев требуют вид на жительство при полете в Германию.
а вы почитай те , что такое безвиз . и вообще разговор идет не только о (§24) для беженцев , а и остальных украинцев . раньше было одного паспорта достаточно и не кто не требовал чего то еще.
а причем тут еще 3 месяца я вообще не понял . вопрос идет о требование авиакомпаний и насколько они правомерные
раньше было одного паспорта достаточно
Раньше не возвращали к местам постоянной дислокации..
https://amp-dw-com.cdn.ampproject.org/v/s/amp.dw.com/ru/uk...
и насколько они правомерные
Полностью. Поскольку, в случае отказа во въезде, авиакомпания обязана будет вывезти неудачника за свой счёт.
Летели в мае через турцию и авиакомпания (туркиш эйрлайн) перед полётом в Германию проверяла пасспорта у всех пассажиров (прямо вдоль очереди на регистрацию перед пасадкой ходили и у всех спрашивали), у меня немецкий (вопросов не было), у жены росс.пасспорт (попросили вид на жительство). Я тогда подумал это связано с перелётами в Мексику в один конец с последющим лелегальным переходом границы США. Как раз в то время были сообсения что всех у кого билет в один конец турки не пускали на самолёт.
Полностью. Поскольку, в случае отказа во въезде, авиакомпания обязана будет вывезти неудачника за свой счёт.
ну отказать во въезде могут любому иностранцу и еще ваша ссылка в некуда .
это обозначает что не какого безвиза для украинцев нет , так как при наличии вида на жительство безвиз или не безвиз, не какой роли не играет
404. That’s an error.
The requested URL was not found on this server. That’s all we know.
https://www.dw.com/ru/ukraincev-perestali-puskat-v-germani...
Да, если у туристки выполняются условия либерализации визового режима. Т.е. не превышен лимит безвизового пребывания в ШЗ.
все верно, но люди не понимают и не интересуются условиями виз.режима. объяснять и доказывать бесполезно.
пусть каждый убеждается на своем горьком опыте.
объяснять и доказывать бесполезно.
правильно написали . нет вида на жительства или визы и посылают украинцев на три , с условиями виз.режима или без .я где то читал , что где то украинку не посадили в самолет и она подала в суд на авиякомпанию и выиграла его
зема
я постоянно сталкиваюсь с подобными ситуациями, где люди не понимают и не интересуются своими правами нахождения в ЕС, и рассказывают различные сказки как испорченный телефон.
чтобы обсуждать ту украинку, которая выиграла суд, нужно знать полностью произошедшую ситуацию.
у меня клиенты летают и в Турцию и в Египет и тоже рассказывают мне истории, которые бывают на этих границах. Поэтому заранее нужно подготовить доказывающие документы для нахождения в Германии, чтобы на границе было чем "махать".