Въезд в Германию по открытой шенген визе С Италии
Еще раз спасибо за подробный ответ!
Хотела бы еще уточнить: Вы в Германию прилетали в Берлин? Правильно я поняла, что у вас туристическая шенген мульти виза, выданная Италией?
Да, одной. Брали без повторной регистрации билеты. Соответственно, багаж летел до конечного пункта сразу..
это объясняет заданные авиакомпанией вопросы.
Мой аэропорт в Германии- Дюссельдорф. туристическая мульти виза шенген, выданная Италией. Первый въезд и выезд был Италия. Затем, спустя короткое время, второй раз по этой же визе влетала из Москвы через Стамбул в Германию и обратно безо всяких проблем. Кроме времени и дополнительных денег, разумеется. Не волнуйтесь, схема отработана не только мной. Все должно быть нормально у Вашей мамы
Каким образом, на Ваш взгляд? Могли не впустить в Германию без первого въезда в Италию? До сих пор не знаю, это обязательно или нет? А проверять на себе не хочется
Вы так и не ответили на вопрос:
Ответ присутствует в теме.
Непонявшие его, могут встать в очередь к эльфам за добавочной порцией мозга.
Спасибо! А то меня напугали, что могут развернуть еще на этапе вылета из Баку, так как к русским сейчас плохо относятся и что надо въезжать в Италию и оттуда в Германию. Но, на личный опыт ссылающихся не было и я понимала, что это абсурд. Получить конкретный ответ от разных официальных инстанций у меня не получилось.
Вы очень помогли, поделившись своим опытом!!
Каким образом, на Ваш взгляд? Могли не впустить в Германию без первого въезда в Италию? До сих пор не знаю, это обязательно или нет? А проверять на себе не хочется
вполне возможно. хотя правильно было спросить, где Вы собираетесь провести большую часть времени.
Ответ присутствует в теме.
Ответа в теме нет.
Да и у вас тоже его нет.
Добавочная порция мозга мне не нужна.
Наоборот, могу поделиться с тем, кто полагает, что представители консульств торчат в аэропортах и задают вопросы туристам
Ну признайтесь уже, что чушь снесли насчет представителей консульства в аэропорту, потому что не знали, что авиакомпания несет ответственность за тех, кого приручила перевозит
предупреждение за переходы на личности.