Путешествовать с двумя паспортами?
👋как долго можно по Шенгену с новым паспортом без вклейки ПМЖ и с продырявленным с вклейкой? Хочу путешествие купить по актуальном паспорту , но на момент выезда из Германии/въезда в другую страну ЕС уже поменяю паспорт, а вклейку ещё нет
как долго можно по Шенгену с новым паспортом без вклейки ПМЖ и с продырявленным с вклейкой? Хочу путешествие купить по актуальном паспорту , но на момент выезда из Германии/въезда в другую страну ЕС уже поменяю паспорт, а вклейку ещё нет
официальных ограничений нет. но если на вклейке указан истекший срок действия, то я бы ожидал проблем.
ПМЖ безлимитный. Где-то на форуме прочитала, что ПМЖ не имеет привязки к паспорту, но насколько это правда? Физически он в самом паспорте даже, что не исключает, возможно, его способности быть самостоятельным документом
Без проблем ездийте с вклейкой и старым заграном и новым заграном, максимум отведут в кабинет и проверят по базе данных...... Меня так водили латыши, девченки пограничницы с автоматами, быдо прикольно
ПМЖ безлимитный. Где-то на форуме прочитала, что ПМЖ не имеет привязки к паспорту, но насколько это правда? Физически он в самом паспорте даже, что не исключает, возможно, его способности быть самостоятельным документом
случай, когда дата окончания действия ВНЖ не указана, я уже осветил в своем ответе.

Liste