Проверка документов при перелете на Канары
АБХ не работают
когда мне надо было я умудрился и написать и дозвониться и вспомнил что у меня нету FB за день до поездки причем не в шенген,и выдали с самого утра .на FB насколько я знаю термин не нужно.
К чему это сообщение?я сегодня дозвонилась до Захбеарбайтера, который замещал моего. Там тупняк полный. Они потеряли мою копию паспорта и бесятся, что должны делать работу за своих коллег. В итоге направили мое заявление на какого-то другого заха. Снова ждать…Раньше все было быстрее и проще. Фиктионсбешайнигунг мне не выдадут, поскольку это пмж, как мне объяснила одна из работниц АБХ. Плюс у меня еще одно дело в АБХ, по которому я адвоката наняла, но без новой карты я не могу дело с места сдвинуть. Это цирк с конями. Москва/Бонн сделали мне загранпаспорт на 10 лет ровно за 10 дней, а через три недели мне уже прислали сообщение что я могу его забрать в Бонне.
Фиктионсбешайнигунг мне не выдадут, поскольку это пмж, как мне объяснила одна из работниц АБХ
обычно просят письменный отказ а не «не выдала патамушта ни хачу» .А если например пмж потерян?ходить по мнению работницы без легального документа или как🤣
Обычно? Письменный отказ в АБХ 😂 tschüss 👋 не надо тут по фигне чат засорять
Фиктионсбешайнигунг мне не выдадут, поскольку это пмж, как мне объяснила одна из работниц АБХ.
Вот и я предвижу подобную ситуацию
у меня DA-EU
Процесс обмена заграна начала еще в октябре, через фирму-посредника, я далеко от Бонна. В результате готов будет в июне. Народу тьма.
Пыталась запросить новую карточку без номера нового заграна - фиг вам
хотя бы процесс запустить уже сейчас, который на полгода наверняка растянется
АБХ не работают от слова совсем, а в отпуск надо.
тоже так думаю, отпуск это же святое... можно и без документов ездить!
так проверяет только раянэйр
По моему опыту, при вылете с Канар, всегда на посадку только с документами запускают. Раянэйром не летали
я вот только что прошла онлайн регистрацию на самолёт, впервые за 72 часа, нужно было указать райзепасс, номер и до какого числа действителен. Компания corendon. Позже напишу о проверке документов при посадке.
Здравствуйте, ну как прошла проверка документов при посадке и высадке
неделю назад был перелет через Франкфурт в Испанию, туда не проверяли ничего кроме посадочных, обратно садили только с документами (паспорт и/или карточка). НО! внезапно при пересадке на внутригерманский (!) рейс внутри аэропорта Франкфурта (где обычно нет уже никаких проверок, так как просто выход на гейт), дорогу перегородили два погранца и уже они проверяли ВСЕ документы. При виде документов третьих стран (не ЕС) сразу же отправляли к коллегам на дальнейшую проверку документов у коллег на компе.
Проверка была быстрой,НО время заняло, особенно так как через 5 минут закрывался гейт на пересадку.
Учитывайте, пожалуйста, такие внезапные проверки и время пересадки!
У меня райзепасс уже новый, а DA-EU Unbefristet, но сама карточка только шесть дней после возвращения действует, на ней так и написано "Kartennutzung bis ---"
По идее, проблем быть не должно - я же ее и использую до того времени ![]()
Новую получить не успею, скорей всего - судя по тому, как "быстро" сейчас оформляют. Дозвониться невозможно.
У меня райзепасс уже новый, а DA-EU Unbefristet, но сама карточка только шесть дней после возвращения действует, на ней так и написано "Kartennutzung bis ---"По идее, проблем быть не должно - я же ее и использую до того времени
Новую получить не успею, скорей всего - судя по тому, как "быстро" сейчас оформляют. Дозвониться невозможно.
Ваша идея - правильная.
о сама карточка только шесть дней после возвращения действует, на ней так и написано "Kartennutzung bis ---"
По идее, проблем быть не должно - я же ее и использую до того времени
Так это же норм...Чего вы то волнуетесь? ВНЖ должен действовать в день прилета...А у вас unbefristet и действует еше 6 дней после возврашения
Спасибо!
Натура у меня такая - волноваться по любому поводу и без оного

Liste