Подача на визу в Екатеринбурге
Обязательно напишу.
Сегодня статус заявления уже проверяла - документы переданы в Посольство.
Будем ждать теперь
желаю удачи!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как родителям удалось подать документы? Говорят что слоты невозможно поймать?
Поговаривают, в телеграме продают. Сама вот мучаюсь, не могу поймать слот.
Вы тоже в Екатеринбург?
и я не могу. Вам выдает ошибку?
Родственники подавали документы в середине августа в Екатеринбурге. Термин онлайн брали за 2 недели примерно, т.е в начале августа.
тоже долго не могли найти свободную запись. Тёща уже поехала лично в visametric, в тот день сказали, что на ноябрь есть места. Мы зашли в календарь и чудо, от 14го ноября, каждые 30 минут свободное время. Город Москва. Надо постоянно проверять.
Я их записывала на подачу 31.08. ещё в июле, тогда было много свободных мест.
Не, я СПб, да, выдает ошибку просто. И с телефона пробовала, и с компьютера:(
Кажется, вы запрыгнули в последний вагон. С 12 сентября отменяют соглашение и скорее всего визы буду давать строго под даты поездки
Извините, пожалуйста, выдали долгосрочные визы? моей маме выдали на сроки поездки, хотя запрашивали на три года, виза не первая и все документы в порядке были, подавали ещё до начала действия «новых правил». Как-то расстроились…
На 60 дней, в нашем ABH сказали , что можно максимум на 90 сделать и оно действительно максимум полгода.
Извините, пожалуйста, выдали долгосрочные визы? моей маме выдали на сроки поездки, хотя запрашивали на три года, виза не первая и все документы в порядке были, подавали ещё до начала действия «новых правил». Как-то расстроились…
на сроки поездки - это на сколько дней? визу выдали прямо вчера?