О приостановке соглашения по визам между ЕС и РФ
ещё раз, отмененное соглашение не включает турвизы. Только служебные и близких родственников.
Тут оригинал https://www.travel.ru/formalities/visa/schengen/visa_facil...
Служебные приостановили ещё в феврале, сейчас отменили остаток, те для родственников.
Поэтому для меня загадка аргументация ЕС о связи соглашения и шоппинга Милане и тд.
Либо горе политики не знают, что отменяют, либо .... даже не хочу формулировать, не в этом форуме
ещё раз, отмененное соглашение не включает турвизы. Только служебные и близких родственников.Тут оригинал https://www.travel.ru/formalities/visa/schengen/visa_facil...
Служебные приостановили ещё в феврале, сейчас отменили остаток, те для родственников.
Поэтому для меня загадка аргументация ЕС о связи соглашения и шоппинга Милане и тд.
Либо горе политики не знают, что отменяют, либо .... даже не хочу формулировать, не в этом форуме
соглашение включает также туристические визы. стоимость в 35 евро относится и к ним.
Покажите где. Возьмите текст соглашения и процитируйте место о туристических визах
->
Статья 6 Сборы за оформление виз
1. Сбор за оформление виз составляет 35 евро. Указанная ставка сбора может быть пересмотрена в соответствии с процедурой, предусмотренной пунктом 4 статьи 15 настоящего Соглашения.
Вы неправильно поняли мой вопрос, сорри. Покажите, где целевая группа туристы.
Бесплатно визы давали родственникам и официальным делегациям. 35 евро платили командировочные.
Выделенное вами не о туристах. Слова турист и туристические в этом документе нет вообще
Вы неправильно поняли мой вопрос, сорри. Покажите, где целевая группа туристы.Бесплатно визы давали родственникам и официальным делегациям. 35 евро платили командировочные.
Выделенное вами не о туристах. Слова турист и туристические в этом документе нет вообще
вот именно. поэтому статья 6 пункт 1 относится ко всем шенгенским визам, кроме оформляемых согласно статьи 6 пункт 3 (см. также статью 1).
Я вас в третий раз прошу, проверьте целевые группы соглашения. Статья 5, пункт 1 :)))
Начинается с :
Дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации и государств-членов оформляют многократные визы сроком действия до 5 лет следующим категориям граждан
Там -нет-туристов. Это соглашение не о туристах.
Я вас в третий раз прошу, проверьте целевые группы соглашения. Статья 5, пункт 1 :)))Начинается с :
Дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации и государств-членов оформляют многократные визы сроком действия до 5 лет следующим категориям граждан
Там -нет-туристов. Это соглашение не о туристах.
целевая группа соглашения указана в статье 1. в статье 5 указана целевая группа статьи 5.