Румынское гражданство - дешево и надежно?
В то же время-свежий случай.
Сегодня, ок.14 часов Hermes привез амазонский пакет . У нас огромный участок и 2 ворот. На каждых по нем. и по англ.продублирован текс: кидать почту в желтую пластиковую тонну. Все это из-за охранн. собак, которые приравниваются к холодному оружию.
Заходит, значит, совсем молодой парнишка славянского типа Его окружают и прижимают к забору наши собаки, причем делают жто абсолютно молча. Я случайно выхожу в это время вынести собакам рыбью требуху и застаю эту картину. Запираю собак.
Спрашиваю парня, понимает ли он надпист на нем.или англ. Он говорит только по-русски, т.к. др.языками вообще не владеет. я включаю дурочку и спрашиваю, откуда он. Ответ-из Молдовы. Как же он здесь работает:? ответ-паспорт Румынии
В Германии уже 2 мес( это гордо подчеркнул)
😐
Про польских предков я прекрасно в теме, но это не всегда легко доказать
Про активность в польских сообществах-это кмк сложнее, т.к.должно длиться долго и активно. И по потом -кто и на основании каких критериев-будет решать: да-гражданка Х была достаточно активной, а вот гражданин Б -недостаточно активным в польских клубах / катол.церкви?
Когда настоящие венгры (не органы а именно даже простые граждане) встречают таких, которые не говорят на венгерском, но при этом имеют гражданство Венгрии, подают на суд и забирают гражданство у обманщиков.
Это не значит, что люди, которые родились гражданином Венгрии, обязаны владеть венгерским языком. Эта критерия только для тех, кто обращаются за гражданство, в возрасте выше 18 лет.