Можно ли ПП жить в другой стране ЕС ?
Здравствуйте , вопрос такой , переехали в Германию как поздние переселенцы , получили все документы . Возникла идея переехать во Францию (в отличии от немецкого , французский знаю на хорошем уровне ) .
Соответственно 2 вопроса :
1 . Знает ли кто , есть ли какие то ограничения для ПП после получения гражданства или все так же как и для остальных граждан ЕС ?
2 . Не возникнут ли вопросы от имиграц. службы Франции во время регистрации , по поводу двойного гражданства ФРГ и РФ ?
Здравствуйте , вопрос такой , переехали в Германию как поздние переселенцы , получили все документы . Возникла идея переехать во Францию (в отличии от немецкого , французский знаю на хорошем уровне ) .Соответственно 2 вопроса :
1 . Знает ли кто , есть ли какие то ограничения для ПП после получения гражданства или все так же как и для остальных граждан ЕС ?
2 . Не возникнут ли вопросы от имиграц. службы Франции во время регистрации , по поводу двойного гражданства ФРГ и РФ ?
1. ограничений нет.
2. не возникнут.
Не возникнут ли вопросы от имиграц. службы Франции во время регистрации , по поводу двойного гражданства ФРГ и РФ ?
как раз во Франции двойные и тройные гражданства не являются чем-то необыкновенным, там к этому очень либерально относятся.
как раз во Франции двойные и тройные гражданства не являются чем-то необыкновенным, там к этому очень либерально относятся.
А в каких странах НЕлиберально относятся к наличию у иностранцев нескольких гражданств и в чем это выражается?
например германия и австрия, которые их не разрешают или в исключительных случаях.
а франции все равно, оставите вы себе предыдущее или нет.
к чему вопрос?
просто хочется выпендриться?
например германия и австрия, которые их не разрешают или в исключительных случаях.
а франции все равно, оставите вы себе предыдущее или нет.
к чему вопрос?
Вопрос был к вашему сообщению.
Судя по вашему ответу, вы моего вопроса не поняли.
Как не поняли и вопроса ТС
ТС интересовался , как Франция отнесется к наличию у него ( для Франции ТС ИНОСТРАНЕЦ ) двух гражданств ( ФРГ И РФ) .
А я повторю свой вопрос: в каких странах НЕлиберально относятся к наличию У ИНОСТРАНЦЕВ нескольких гражданств и в чем это выражается?
просто хочется выпендриться?
Ну, если "выпендриться" означает задать вопрос, прочитав явную глупость, то да.
😁
PS.
Если вы пытались донести мысль, что Германия НЕЛИБЕРАЛЬНО относится к наличию нескольких гражданств у СВОИХ граждан, то вы глубоко ошибаетесь.
Это раз.
И два- в теме речь об отношении к наличию двух гражданств у человека страны, чьим гражданином человек НЕ является.
Судя по вашему ответу, вы моего вопроса не поняли.
да нет, маруся, все всё поняли. общения вам, что ли, не хватает.
да нет, маруся, все всё поняли. общения вам, что ли, не хватает.
Ну, наконец-то и вы вопрос поняли.
А ответ где?
Например, приехал гражданин, имеющий несколько гражданств, в Германию или Австрию.
В чем будет выражаться "нелиберальность" отношения к этому человеку в данных странах?