Гражданство Евросоюза это реально?
Если государство их признало (выдав гражданство) - то какие же они фальшивые?
Вот например, если я прихожу в банк и кладу 500 евро на свой счет, их проверяет сотрудник банка - и после этого зачисляет на счет... не может же быть такого, что через год банк аннулирует это вложение обьявив что я вложил фальшивые деньги??
Если государство их признало (выдав гражданство) - то какие же они фальшивые?
Такие как нарисовали
Вот например, если я прихожу в банк и кладу 500 евро на свой счет, их проверяет сотрудник банка - и после этого зачисляет на счет... не может же быть такого, что через год банк аннулирует это вложение обьявив что я вложил фальшивые деньги??
Вы будете смеяться, но попробуйте положить туда необеспеченный чек.
Деньги появятся на счету, а после проверки опять исчезнут. И вы не докажете банку, что чек нарисовали не вы.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я наличные имел в виду. Если банк принимает банкноту, то он потом не имеет права заявлять что она фальшивая.
То же самое - должно быть и с государством. Приняли документы, выдали гражданство - извольте отвечать за это...
Как раз - нет.... я тоже считаю, что это (контора которая "помогает") жулики.
Собственно, государство Румыния - недалеко от них ушла... так что если "вор у вора дубинку украл" - можно ли считать это преступлением??
Не вижу связи. Банк принимает банкноту, которую в состоянии проверить на месте. Но если выяснится позже что она фальшивая и банк будет знать кто её принёс, он точно также откажется её признавать
Фашизм будет разбит
вы так тут уж вяло троллите, что не хочется ввязываться в дискуссию... но.
вы просите искать родственников. они их допустим "находят".
вы знаете, что и близко никого никогда в румынии не валялось, но...
вы с этой бумажкой, надо думать лично, или через тех же посредников (которые действуют по доверенности от вашего лица) обращаетесь в официальные органы Румынии.
т.е. бумажку принесли ВЫ.
и кто тогда обманщик?
И снова все не так... в полицию они могут обратится, если только сразу - когда вы еще у кассы.
В иных случаях, когда вы уже получили от них квитанцию о зачислении этих наличных денег на свой счет - нет.
Собственно, государство Румыния - недалеко от них ушла...
Столь же недалеко, как и Deutschland, выдавая паспорта.
После 1940 года земли Королевства Румыния вошли в состав иных государств, но жители тех земель в период 1918 - 1940 годов не утратили из-за этого румынского гражданства. Теперь их потомки до 3-го колена могут восстановиться в румынском гражданстве. Всякие аферисты всех мастей и фирмочки как раз и занимались фальсификацией архивных справок для подтверждения факта наличия гражданства у предков. Другие фирмочки вообще сразу просто подделывали румынские паспортные документы.
Государство Румыния не виновато в том, что всякие аферисты поставили на поток создание липовых документов.
Законно получить румынское гражданство весьма сложно. Борьба с жуликами велась и ведется постоянно. Система проверок заявителей год от года усложнялась, а теперь с мая сего года заявителям вообще автоматически отказывают, если их румынские корни подтверждают архивные справки из архивов за пределами Румынии.
Только тот, кто собирается купить гражданство у фирмачей, законы ни румынские, ни какие-либо иные не читает.
То же самое - должно быть и с государством. Приняли документы, выдали гражданство - извольте отвечать за это...
Как соотносятся ответственность и виновное деяние. Государство, выдавая заявителю гражданство, лишь реализует норму закона. Если позднее будет выявлен факт, что заявитель предоставил недостоверные сведения или поддельные документы, то вовсе не государство виновно в этом, и вовсе не оно должно нести ответственность. Это порождает для государства только обязанность согласно закона отменить решение о выдаче гражданства. Ответственность за подделку документов несет лицо, которое предоставило недостоверные сведения.
Ну, обратятся. Им в полиции резонно ответят: предоставьте доказательства, что клиент принес именно эту банкноту. А также объясните, почему вы сразу не вызвали полицию, а только через месяц?
Ну, обратятся. Им в полиции резонно ответят: предоставьте доказательства, что клиент принес именно эту банкноту. А также объясните, почему вы сразу не вызвали полицию, а только через месяц?
Так вот, с предоставлением фальшивых документов доказать это очень легко. И проблем со сроками нет. В частности немецкий закон предусматривает срок в 10 лет для гражданства.
А по поводу банка предлагаю продолжить в форуме право
Фашизм будет разбит
Тут все неоднозначно... человек же не свое фальшивое свидетельство о рождении предоставляет.
И вообще - предоставляет не документы с гербовыми печатями, а справки из архивов... которые получила по его просьбе сторонняя фирма...
А далее - задача Государства проверять достоверность этих справок.
Если государство этого не делает (или делает недоброкачественно), и выписывает автоматом гражданство, то ответственность за этот шаг - целиком лежит на государстве... это мое мнение.