Евросоюз упростил получение шенгена для туристов с хорошей визовой историей
навскидку темы из прошлого про многогодичные мультики у родителей
https://foren.germany.ru/arch/schengen/f/30607889.html?Cat=&page=&view=&sb=#Post30607889
https://foren.germany.ru/arch/schengen/f/28538478.html?Cat=&page=&view=&sb=#Post28538478
https://foren.germany.ru/arch/schengen/f/28907872.html?Cat=&page=&view=&sb=#Post28907872
во-первых, подождите, пока введут, пока это только обсуждение ни о чем.
во-вторых, каждая страна-член по-прежнему будет по-разному это применять. кроме срока подачи за полгода и повышения стоимости (для усиленных проверок = возможно более длительный процесс выдачи, для того и можно заранее подавать), вряд ли что изменится для всех параллельных миров. так как решение все равно за конкретным консульством.
во-первых, подождите, пока введут, пока это только обсуждение ни о чем.
в Европе всё делается неспеша.
для усиленных проверок = возможно более длительный процесс
это невозможно в силу соглашения.
так как решение все равно за конкретным консульством.
возможно, будут предусмотрены чёткие правила, которых сейчас нет.
вы совсем упёртый. Считаете, что если вашей маме не дают многогодичные визы, значит у всех так. А как раз наеборот. Ваш случай единичный.
В философии это называется субъективный объективизм: человек пытается объяснить мир со своей колокольни :)))
Про увеличивающийся срок - вы из деревни какой вещаете, никогда шенген не оформляли? Минимум последние лет 6 так и выдают.
вы не могли бы выражаться конкретнее, а то я вас не понимаю.
ещё раз, медленно.
срок обработки заявления на визу установлен соглашением, его нельзя увеличить произвольно.
Кто реально получил шенген на 5 лет?
Мы нашли нескольких путешественников, которые получили шенген на 5 лет. И все они оформляли визу в консульстве Франции.Наталья Лучко ездит за границу не менее 10 раз в год и только совсем недавно получила заветную длительную визу:«Частые полёты в Европу не дают гарантии, что вы получите пятилетний шенген. Я несколько лет подряд методично подавала документы только во французское консульство и получала постоянно визу на год
поскольку вы ни разу не пациент, я думаю, вам не составит труда найти количество выданных шенгеских виз.
он уж сто лет как 10 рабочих дней. Но кто помнит что реально столько занимало - только в музее остались. Даже австрийцы с инерцией грузового состава - и те укладываются с запасом.
Для туристов с хорошей визовой историей (порадуемся за них) упрощать простейший процесс нет никакого смысла - они просто не заметят. А для тех кто считает что их визовая история нехорошая, пусть будет Луч Надежды в этой новости. За них тоже порадуемся.
Для туристов с хорошей визовой историей (порадуемся за них) упрощать простейший процесс нет никакого смысла - они просто не заметят.
у меня такое ощущение, что русский - не ваш родной язык.
ещё раз, медленно
Наталья Лучко ездит за границу не менее 10 раз в год и только совсем недавно получила заветную длительную визу:
«Частые полёты в Европу не дают гарантии, что вы получите пятилетний шенген. Я несколько лет подряд методично подавала документы только во французское консульство и получала постоянно визу на год.
на форуме путешественников это преставляется как охрененная удача.