Шенген-Украина.
Доброго всем времени суток !
Помогите, кто ЗНАЕТ. Теперь, когда Россиянам для приезда в Украину нужны всякие "ВЫЗОВЫ" и прочие "РАЗРЕШЕНИЯ", - КАК это сказалось (если сказалось) на пересечение ШЕНГЕНО-УКРАИНСКОЙ Границы,если имеется ПМЖ в Шенген? То есть, в Российском Паспорте вклеена ПОСТОЯННАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА .
Заранее - ОГРОМНОЕ "Спасибо" всем, кто поделится своими Знаниями.
. Теперь, когда Россиянам для приезда в Украину нужны всякие "ВЫЗОВЫ" и прочие "РАЗРЕШЕНИЯ",
Кто сказал что нужны?
Причём тут вообще шенген, тем более что постоянных шенгенских виз не существует в природе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ОК.....Может быть, я - НЕ ТОЧНО выразился. У меня ПМЖ в Шенгене. В Паспорт вклеена ВИЗА (ПОСТОЯННАЯ, то есть - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ). Но Паспорт при этом - Российский.
Вопрос остался прежним : Какие ПРОБЛЕМЫ могут (МОГУТ!) поджидать меня на Украинской границе ?
Потому как мне говорили, что -НЕКОТОРЫХ ВОЗВРАЩАЛИ с отметкой в Паспорте "ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В УКРАИНУ".
Значит были основания для такого запрета. Если он есть, то все равно с какой стороны пытаться въехать в Украину. Ни ШЗ, ни визы и ВНЖ входящих в нее государств тут ни при чем. Вы себя относите к числу этих некоторых?
1."ЭТО ВСЁ" (вообще не интересно),- ЭТО ЧТО ?
шенгенские визы и ВНЖ в иностранных паспортах
2.Вы - точно ЗНАЕТЕ, или -ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ?Потому как мне говорили, что -НЕКОТОРЫХ ВОЗВРАЩАЛИ с отметкой в Паспорте "ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В УКРАИНУ".....
тех у кого проблемы с украинскими законами, а не изза наличия иностранных виз
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит