В Европу автомобилем
Из Украины в Германию на авто...
Если поляки завернут то я по идее ничего не потеряю, во всяком случае по деньгам.
А ты всё не успокаиваешься и продолжаешь тут троллить?
Ты теряешь стоимость проезда (стоимость топлива, амортизационные расходы) на пробег до границы и назад. Плюс - время в очереди на переход границы
какое это имеет отношение к шенгенским вопросам?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
согласен,а очередь будет ооочень большая,таких будет очень,очень много первое время уж точно)поляки будут отрываться по полной 100%😀
Ты не пугай меня.. Я уже волнуюсь заранее... Мне через 2 месяца снова туда-обратно ехать надо будет :)
я человека понимаю,он как член Правого сектора,очень вонуется что его не пустят и он в черных списках (что возможно правда),поляки не любят украинцев в принципе,а тут не просто украинец),а на машине я бы 2-3месяца бы не ездил,будет дикий бардак послне 11 числ
Ты не пугай меня.. Я уже волнуюсь заранее...
Угу,и мне в начале сентября тоже,ещё и пепелац полностью гружёный будет...
Я бы через Белорусов заходил и выходил,транзитная виза 20евро евро по была)
Я бы вам не советовал и рыпаться, так как все Правоэкстремисты уже давно имеются в черных списках у немцев и не только. Не нужно недооценивать немецкие спецслужбы, они работают очень хорошо. Был недавно уже один такой умный, тоже из правосеков, развернули поляки и депорт на 10 лет дали. Так что хоть на самолете, хоть на санях, итог будет один.
я тоже так думаю,поляки 100% отслеживают,у них Волынь национальная боль,к правосекам,свободовцам и друг экстримистам,отношение особое,ТС это все прекрасно понимает,поэтому и волнуется,одно дело на Украине кричать,другое дело в Европу ехать,расклады другие)
Фигня всё это. Через переход возле Львова много машин с красно-черными флажками ездит,поляки вообще не реагируют. Больше руских не любят чем украинцев.
флажки одно,любой можно повесить,в Европе тоже проблем нет,черный список другое,одно дело до 11,другое после,русских не любят,правда,но поляки ни кого не любят,но украинцы,это для них еще слаще,послушаем новости 11 июня,там праздник в Украине вроде по этому поводу,вот и глянем,пока не о чем говорить)p.s.и что значит не реогирует,сейчас да,а завтра(когда гастарбайтеры станут не нужны,скажут вы радикал),и домой на Украину,все пишется и все слышется,то что команды нет одно,другое дело когда она будет),я циник,вчера Катар с саудовцами дружили семьями,сегодня Катар терористическое государство,как там поляки завтра украинцев назовут не извесно)
Не правда, поляки заставляют все флаги снимать или сами срывают.
поляки вообще не реагируют. Больше руских не любят чем украинцев.
Любят - не любят, это их проблемы. Я поляков тоже не очень люблю. Ну и что? Спокойно ночую в пенсионах в Польше. Без любви.
Проблема надуманная.
А ТС поможет только эксперимент. Пока сам не съездит, так и будет хлюздеть.
Ты теряешь стоимость проезда (стоимость топлива, амортизационные расходы) на пробег до границы и назад
ни чего я не теряю..
поеду отдохнуть во Львов от туда мотнусь к границе - пустят хорошо, не пустят ни чего особенно не потеряю
очень вонуется что его не пустят и он в черных списках (что возможно правда),поляки не любят украинцев в принципе,а тут не просто украинец)
я действительно волнуюсь
с поляками отношения в принципе не плохие, много общаемся очень дружественно
Я бы вам не советовал и рыпаться, так как все Правоэкстремисты уже давно имеются в черных списках у немцев и не только. Не нужно недооценивать немецкие спецслужбы, они работают очень хорошо. Был недавно уже один такой умный, тоже из правосеков, развернули поляки и депорт на 10 лет дали
вот и проверим!
если это действительно так то и полякам начнем создавать невыносимые условия при пересечении границы
посмотрим кто раньше сломается
если это действительно так то и полякам начнем создавать невыносимые условия при пересечении границыпосмотрим кто раньше сломается
Прекрасная логика патриотов, лучше всего говорящая о них...
Закройте нафиг эту ветку, видно же, что троллит этот чувак постоянно!