Если не пустят то я теряю билеты?
А раньше-то он же не немец был и правосеков всяких там, украинских особенно, обязан был бы не любить
почему обязан?
вот мне на пример совершенно плевать на все российские партии и движения
я их и не знаю вообще...
Она ж и сама едет. И еще приедет. На танках, бтр и бмп. Ну и на белых и небелых камазах тоже.
я б не советовал
почему бы просто не оставить было нас в поке
Если я беру билеты в Германию и обратно а меня не пускают на границе, то я что тупо влетаю в бабки?
Да. Если Вас не пропустит немецкий пограничник, полетите обратно. Деньги, потраченные на авиабилеты, к сожалению, пропадут.
А почему Вас должны не пустить?
почему обязан?
А Вы не догадываетесь?
вот мне на пример совершенно плевать на все российские партии и движения
я их и не знаю вообще...
А они вашу не только знают и у себя запрещают, но и упоминают всуе. Испугать, наверное, кого-то хотят.
я б не советовал
Нужны ей Ваши советы, будет она их спрашивать... Она просто тупо прёт и всё. К разжиганию очередной мировой войны.
почему бы просто не оставить было нас в поке
Не поверите, точно эту же фразу, слово в слово, повторяют и с той стороны. Типа, атибитесь и оставте, падлы бендеровские, Дамбас в покое и всё будет харашо. А мы дальше пойдём. На Украину.
а чем мы не угодили немцам?
Да не немцам вы не угодили. У немцев с ватой-то как раз и не густо.
я просто хочу обезопаситься со всех возможных сторон
вот и все
Путешествие это всегда риск. Не такой, конечно, как война, но все же...
Если "завернут", то как он может обратно лететь по билету, выписанному на другую дату?
Элементарно. Главное, что он оплачен. Неважно на какую дату. Перевозчику проще дату подправить, чем нести убыток, перевозя непропущенцев за свой счет.
Соответственно - часть денег, которую он заплатил за билет в ОБЕ стороны - пропадёт
Какая именно их часть пропадет? Перелет и "туда" и "обратно" оплачен, транспортная услуга, соответствующая оплате, перевозчиком предоставлена. Где и в чем пропажа?
А не хотите ли взять визу?
Может не успеть. Меньше полутора недель осталось до дня, после которого можно и без визы в ШЗ въехать.
Аналогичные документы, что нужны для визы, должны предоставить на границе.
Расскажите это грузинам с молдованами, которые чуть раньше начали без виз по ШЗ ездить и предоставлять.
А не хотите ли взять визу? Аналогичные документы, что нужны для визы, должны предоставить на границе.\
не хочу - хочу по безвизу
А по какой причине вас могут не впустить?
одни говорят потому что у меня мать в Германии, побоятся что я остаться захочу
другие говорят что не пустят потому что я от ПМЖ отказался в свое время
третьи говорят что могут не пустить из за участия в войне на Донбасе
одни говорят потому что у меня мать в Германии, побоятся что я остаться захочу
другие говорят что не пустят потому что я от ПМЖ отказался в свое время
третьи говорят что могут не пустить из за участия в войне на Донбасе
В Talkshow участвуете? Или где Вы такой байды наслушались?
вы видно не сталкивались или мало читаете,обратный билет вы берете за свой счет,авиакомпания не виновата и вам ничего не должна (у меня друг пилот)косяк не по ее вине?)она вас довезла и так же привезет, а это ваш форсмажор и за ваш счет 100%,на халяву не выйдет)p.s.правила одни и те же везде,Украина,Россия или Германия без раздницы),это на Украине,Петя может указом закрыть ВК,в Европе,авиакомпании никто не скажет что делать(менять или не менять билет),брать или не брать-билет есть да,нет-купи,билета нет-свободен)