Вход на сайт
Если не пустят то я теряю билеты?
NEW 04.06.17 15:11
в ответ Друг Гном 04.06.17 14:56
а вас без обратного билета точно не пустят,обратный билет,бронь в гостинице,страховка и деньги,странно что вы не в курсе(брат говорил кричат по всё каналам об этом)единственое посмотрите сайты дорогих авиакомпаний,там будет на много дороже,но некоторые могут предаставлять такую услугу как обмен билета в любое время(ил смена имени),это будет дороже на много,но тогда если не пустят смените билет,или если депортация сразу,сдадите потом(не знаю что там из Киева дорогое летает),если полетите лоукостером и не пустят,ваш билет просто сгорит
NEW 04.06.17 19:57
в ответ Andrej622 04.06.17 15:11
бронь в гостинице,страховка и деньги,странно что вы не в курсе(брат говорил кричат по всё каналам об этом)единственое посмотрите сайты дорогих авиакомпаний,там будет на много дороже,но некоторые могут предаставлять такую услугу как обмен билета в любое время(ил смена имени),это будет дороже на много,но тогда если не пустят смените билет,или если депортация сразу,сдадите потом(не знаю что там из Киева дорогое летает),если полетите лоукостером и не пустят,ваш билет просто сгорит
Спасибо. совет ценный...посмотрю что от нас летает и какие там условия по обмену билетов.
про страховку и деньги я в курсе.
гостиница не нужна наверное я у мамы остановлюсь
депортировать я думаю не будут