Если не пустят то я теряю билеты?
Если я беру билеты в Германию и обратно а меня не пускают на границе, то я что тупо влетаю в бабки?
в принципе, да.
обратные продать кому-нибудь можете.
а что вас привело к мысли, что вас не пустят?
он - "патрийот"... и правосек.. и т.к. ручки не чисты - закономерно опасается
руки у меня чисты равно как и помыслы!
не нужно смеяться над понятиями не понятными вам.
за них гибнут ежедневно.
а что вас привело к мысли, что вас не пустят?
я ни когда не ездил в Германию как украинский турист и просто хочу понимать все риски
он - "патрийот"... и правосек.. и т.к. ручки не чисты - закономерно опасается
Вот трагедия-то будет для ватников, когда патрийот и правосек приедет в Германию погостить у сестры, безнаказанно. Да еще и без визы. Ну не сволоч?!
P.S. Вопрос ТС абсолютно нейтральный, без какой бы то ни было идеологической окраски.
Непропуски путешествующих через гос.границы изредка случаются и сейчас у тех, кто въезжает в ШЗ в безвизовом порядке. У одного с биом.паспортом непорядок, другой не в состоянии подтвердить финансовую обеспеченность, третий не может внятно объяснить цель своего визита и т.д.
Вы абсолютно правы, я поставил совершенно аполитичный вопрос, мои идеологические убеждения ни коим образом не касаются ни немцев, ни юзеров, пишущих тут, это мое лично дело.
Партия ПС не запрещена в Германии и не считается террористической или какой либо другой вредной или опасной, по этому мое членство в ней не может помешать въезду в страну.
прсто хочется все учесть что бы не получилось облома из за какой то досадной мелочи.
Тут никто не сможет тебе ответ дать, гарантированный со 100% реальностью. Ровно как и на Украине. Только на границе наступит "момент истины", заранее нельзя "угадать". Пускай он будет благоприятный для тебя
P.S. Это то же самое, что и ехать на машине и спрашивать о "предполагаемом размере очереди на границе". Я в эту лотерею играю ежегодно
Тут никто не сможет тебе ответ дать, гарантированный со 100% реальностью. Ровно как и на Украине. Только на границе наступит "момент истины", заранее нельзя "угадать". Пускай он будет благоприятный для тебя
Спасибо!
Буду скорее всего самолетом лететь. не может ли случиться так, что в Борисполе наши пропустят. а Дортмунде немцы завернут?
теоретически может.
не может ли случиться так, что в Борисполе наши пропустят. а Дортмунде немцы завернут?
Ну, дак это завсегда может. Один случай на несколько тысяч нет-нет, да и случается.
Главно дело билет-то обратный не пропадет. Используется по назначению.
Вот трагедия-то будетПусть приезжает. Главное пусть в Германии денег больше тратит. Для того безвиз и придумали.для ватников, когда патрийот и правосек приедет в Германию погостить у сестры, безнаказанно. Да еще и без визы. Ну не сволоч?!
Пусть приезжает.
То есть для Вас, для немца, это не трагедия? И сектора всякие там левые, правые, запрещенные в России Вас не пугают?
То есть для Вас, для немца, это не трагедия? И сектора всякие там левые, правые, запрещенные в России Вас не пугают?
а какое отношение к Германии имеют росийские запреты?
я ж не в Росию слава Господу еду
Пусть приезжает. Главное пусть в Германии денег больше тратит. Для того безвиз и придумали.
а между прочим
Так, только в 2016 году испанцы заработали на обслуживании[имеется в виду при выдаче виz] граждан РФ 16 млн евро.
http://www.dw.com/ru/испанц%...
а какое отношение к Германии имеют росийские запреты?
Как Вы и сами догадываетесь, ровно никакого. Дело тут в другом. Уважаемый Петер щяс немец. А раньше-то он же не немец был и правосеков всяких там, украинских особенно, обязан был бы не любить. Он и щяс, конечно, может не любить. Но уже по собственной инициативе. На основе свободного, тыкскать, волеизъявления.
я ж не в Росию слава Господу еду
А зачем? Она ж и сама едет. И еще приедет. На танках, бтр и бмп. Ну и на белых и небелых камазах тоже.
а между прочим
Ну, так источник их заработка никуда ж и не девается. Переговоры по "безвизу" с ЕС, начатые раньше всех, там зашли в глухой тупик. И уже из него и не выйдут.