Безвиз. Как теперь приглашать родствеников?
всей разницы что теперь виза не нужна. с визой точно также могут спросить на границе о средствах , цели пребывания и завернуть если ответ не понравится
что хуже, визу могут перечеркнуть, создав серьёзные проблемы на будущее
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если Вы сделаете родственникам приглашение с фин. поручительством, тогда это прокатит.
что касается безвиза , на сайте посольства вся информация есть
http://m.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Visafreiheit.html
только в телефонном разговоре сказали, что по безвизу указаний не было, все как и раньше...
Да, я тоже думаю что по первым дням не стоит ориентироваться, сплошная показуха мол смотрите какие мы дружелюбные. Да и именно начало освещается прессой.
Да, я тоже думаю что по первым дням не стоит ориентироваться, сплошная показуха мол смотрите какие мы дружелюбные. Да и именно начало освещается прессой.по первым отзывам я вижу что никак действие пропаганды не отпускает. . ведь уже сто раз говорено, и подтверждено консульством, что ничего нового никто требовать не станет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Не, это не действие пропаганды, это пессимизм, я тупо боюсь радоваться заранее. Дай бог конечно чтобы оно и дальше так было.
Нового конечно не могут требовать, но некоторое старое (например "укоренение") было хуже всякого нового.
по первым отзывам я вижу что никак действие пропаганды не отпускает. .
при чем здесь это?)))
я очень заинтересована в безвизе, находясь в этой стране.
ведь уже сто раз говорено, и подтверждено консульством, что ничего нового никто требовать не станет.
Мне знакомы все требования к получению визы, а так же на сайте посольства есть вся инфа по безвизу, и она так же имеет те же требования.
То, что людей ни о чем не спросили- ни о чем не говорит, у других спросят по полной, через пару дней
Нет, это действие жизни в германии и прохождения всех кругов ада чтобы забрать свою семью, и только.
Какое отношение это имеет к т.н. "безвизу"? Наоборот же, облегчение - пока ваши ждут свои нацвизы для воссоединения семьи в Германии, они могут, если оформили уже себе биометрические загранпаспорта, приезжать к вам в гости на 90 дней, без всяких виз.
Мне знакомы все требования к получению визы
Вот и прекрасно, что знакомы. Продолжайте получать визы как и получали.
Россияне вон только радуются , что виза стоит всего лишь 35 ойро. Да и оформляют ее быстро. При этом, даже приобретя иное, цепко держатся за российское гражданство "чтобы без визы в Россию ездить".
Вы меня простите, по идее, вопросов должно быть по безвизу еще больше... Раньше посольство на себя брало ответственность разрешая въезд и то были вопросы, сейчас каждый "пропускной пункт"
Дай Бог, чтобы вообще ничего не спрашивали, я только За! Мне же и отвечать)))