Какие требования предьявляют в аэропорту?
хочу чтобы внук остался на месяц у меня: виза, страховка,фольмахт есть, кто знает какие требования или документы могут ещё предьявить при пересечении границы.???
виза, страховка,фольмахт есть, кто знает какие требования или документы могут ещё предьявить при пересечении границы.???
Может, не "предъявить", а потребовать или попросить?
Непременно попросят: загранпаспорт с визой. Могут попросить: разрешение на поездку от родителей, страховку, билеты, приглашение (VE или обычное приглашение, что есть). Ну и хорошо было бы, если бы внук (сколько ему лет? едет один?) или кто-то за него мог вменяемо объяснить, к кому он едет и на какой срок.
он прилетает с родителями они должны улететь обратно,позже я полечу с ним обратно,,,,..спросят ли обратный билет....вот ворос..????..так как я не знаю когда мы полетим обратно.Внуку три с половиной.спасибо
В прошлом году ко мне дочка с внучкой прилетали, внучку тоже оставили на 2 месяца. Обратный билет был только у матери.У них ничего не спросили про билеты . Мое приглашение они сразу же показали. Но доверенность на мое имя у них была и можно было просто сказать, что ребенок вернется с бабушкой позже. Когда я с внучкой позже вылетала, у меня эту доверенность спросили на пасконтроле. Доверенность была на русском языке, без перевода, я просто показала ее. Еще у меня было с собой мое приглашение написанное отруки для Консульства, для визы, вот его они прочитали.
он прилетает с родителями
Значит, родители "разрулят" въезд с пограничниками сами.
спросят ли обратный билет....вот ворос..????
Этого никто не знает. Если спросят, то всегда можно сказать, что улететь обратно платируют, например, в течение ближайшего месяца, но билеты еще не покупали.
При вылете из Германии Вам и внуку надо будет иметь с собой: Ваш загранпаспорт и Ваш ВНЖ, загранпаспорт ребенка с визой, разрешение от родителей (неплохо было бы продублировать на немецком даже без заверки). И, конечно, не забудьте СОР ребенка.
спасибо большое...забыла написать.....визы то у них испанские
а я не знаю....что это СОР??? и визы у них испанские. спасибо за внимание
я полечу с ним обратно,,,,..спросят ли обратный билет....вот ворос..????
А как без билета? Разве можно лететь?
обязательно купите.
СОР- свидетельство о рождении.
СОР - свидетельство о рождении. Для ребенка важно иметь с собой.
Испанские визы - это, конечно, хорошо, если сумеют внятно объяснить немецкому пограничнику, что они хотят делать в Германии. По какому маршруту они поедут/полетят из своей страны?