страховка для гостя в возрасте от 67 и выше
посоветуйте пжл страховку! Если в другой форум - тыкните пжл линком 😂
Раньше делали ельвия альянс за 50 евро на 30 дней
Гостю недавно исполнилось 67 и цены взлетели до небес - 120 € за 30 дней. Гость приезжает часто, по 25-30 дней, в основном почти как виза - 90 дней на пол года
На многих сайтах пишут про многократные страховки на 90 дней? Есть у кого опыт с такой страховкой?
Спасибо!
я здесь для мамы искала и покупала.
возможно, Вы найдете подходящий вариант)
ради интереса сама посмотрела, сколько будет стоить страховка.
у меня получился вариант годовой страховки (все страны шенгена),
для 1го путешественника (возраст 67лет),
при неограниченном кол-ве поездок, но не больше 90дней каждая,
с базовым покрытием 35тыс.евро -
за 3231 руб.
это норм?
Посмотрел по ссылке.
Мы продаем полисы по действующим тарифам страховых компаний и даже дешевле,
Как может такое быть.? В самой страховой дороже- у них дешевле.?
Прикинул свою стоимость страховался непосредственно в страховой. в два раза дешевле.
я для мамы искала страховку довольно долго и нашла на Черепахе.
там оказались более интересные предложения.
несколько лет мы брали страховку в Альфа-страховании, но последние 3 поездки были со страховками, приобретенными на этом сайте.
видите ли, стоимость страховки для людей преклонного возраста, очень отличается от стоимости страховки для людей молодых и среднего возраста.
возможно поэтому, Вам, как человеку молодому и не обремененному грузом прожитых лет, выгоднее брать напрямую в страховой)
о чем-то Вы умалчиваете по своей страховке).
30 дней в году, весь мир, покрытие 50 тыс.долларов, для человека Вашего возраста стоит 3000 руб, что не в 10 раз больше того, что Вы за свою страховку заплатили.
к тому же, у Вас могут быть скидки, как у постоянного клиента.
впрочем, это не мое дело)
всего всем доброго)
Гостю недавно исполнилось 67 и цены взлетели до небес - 120 € за 30 дней. Гость приезжает часто, по 25-30 дней, в основном почти как виза - 90 дней на пол года
На многих сайтах пишут про многократные страховки на 90 дней? Есть у кого опыт с такой страховкой?
Спасибо!
AXA - 0,99 евро в день при покрытии в 30 тыс.
1,5 евро в день при покрытии в 100 тыс.
ERV - при таких коротких поездках 3,30 евро в день без ограничения суммы покрытия (выбрать тариф в личным участием в 100 евро)
российские страховки посмотреть, если гость здоров.