Справка из службы занятости, вместо справки с места работы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто не работает может получить визу или нет? Я состою на учете в службе занятости и зарегистрирована в качестве безработного.
Планирую оформлять визу в марте. У кого были случаи получения визы со справкой из службы занятости? Есть такие на сайте?
Справка с работы нужна обязательно для оформления шенгенской визы.
Но ведь Вы же не Шенгенскую визу собираетесь оформлять, насколько я понял по Вашим предыдущим темам:
Поделитесь опытом. Что спрашивают на собеседовании и сложно-ли пройти собеседование на немецком языке с уровнем А2?
Вообще возможно получить визу без сертификата А1 если пройдешь собеседование в консульстве Германии?
Или никто не рискует на собеседование идти, лучше экзамен сдать?
Где Вы нашли эту справку в перечне документов?
Я оформляю именно шенгенскую визу! И регистрация брака будет по шенгену!!! А после регистрации только воссоединение!!!
Я прекрасно понимаю и без такого количества восклицательных знаков. Если Вам хочется ехать в Пекин через Нью-Йорк, могу Вам пожелать только удачи! 😜
Я оформляю именно шенгенскую визу! И регистрация брака будет по шенгену!!! А после регистрации только воссоединение!!!
ты здоровая или не очень?
во-первых, не факт, что вас по шенгену зарегистрируют, во-вторых, если хочется потом выезжать и воссоединяться, можешь навсегда попрощаться с логикой
дурочка, проси сразу визу невесты, тогда приедешь, вас зарегистрируют и не надо будет никуда выезжать для воссоединения