Оформить визу в Великобританию
Кто-нибудь из Германии - будучи гражданином России - оформлял визу(туристическую) в Великобританию для "самостоятельной" поездки? Как я поняла, это возможно только онлайн. Ну, и как, очень сложно получить визу? Есть ли "поблажки" гражданам России с ПМЖ в Германии? Спасибо.
Кто-нибудь из Германии - будучи гражданином России - оформлял визу(туристическую) в Великобританию для "самостоятельной" поездки? Как я поняла, это возможно только онлайн. Ну, и как, очень сложно получить визу? Есть ли "поблажки" гражданам России с ПМЖ в Германии? Спасибо.
тебя здесь забанили?
Как я поняла, это возможно только онлайн.
онлайн заполняете формуляр, так же делаете термин на посещение сервисного центра (у вас Дюссель рядом)
сдаете документы по перечню (перевод с немецкого не нужен), платите за визу и... через 15 рабочих дней паспорт у вас (с визой или без зависит от ваших моральных качеств. в формуляре полно дебильных вопросов)
Поблажки только жене немца
У меня родственник оформлял подобную визу, говорит всю необходимую информацию нашел на данном ресурсе http://turimm.com/ после чего без проблем оформил документы
Тут меня за страдали что море документов нужно подготовить -место о работе,прописка,доходы,билеты и гостиница, банковский счет,свидетельство о браке с немцем,сколько налога плачу,сколько денег беру и тд неужели все это правда?может кто то просветит меня
Документы в смысле справки разные не надо переводить на английский с заверением у нотариуса
не понял?
это вопрос или утверждение?
онлайн заполняете формуляр, так же делаете термин на посещение сервисного центра (у вас Дюссель рядом)
сдаете документы по перечню (перевод с немецкого не нужен), платите за визу и... через 15 рабочих дней паспорт у вас