Украина - Австрия - Германия - Украина
Доброго времени суток!
К сожалению конкретного ответа на свой вопрос не нашел. Надеюсь, что здесь кто-то подскажет.
Если кратко то суть вопроса такова: Собираюсь поехать в гости к девушке в Германию, но буду ехать по австрийской тур.визе.
С бронью отелей проблем нету, всё сделано. Вопрос таков.
Из Украины на самолёте лечу прямиком в Вену, а оттуда на автобусе в Германию.
1. Могут ли быть проблемы при переезде из Австрии в Германию? Какой-то погран.контроль или ещё что-то... (ехать буду на автобусе)
2. Могу ли я вылететь обратно домой в Украину из Германии? Что бы не возвращаться в Австрию.
Будут ли вопросы, почему австрийская тур.виза, а лечу обратно из Германии?
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией, буду рад любому совету.
Буду
всем искренни благодарен за помощь
думаю проблем не будет, но естественно никто не гарантирует. какой-то риск остаётся. в коне декабря мы ехали из Мюнхана в Зальцбург, в поезде никто не проверял ничего. даже билеты, ха-ха. Аж было жалко что купили.
В автобусе, тем более австрийском врядли.
При вылете из германии тоже не должно быть проблем. Чтоб подстаховаться, можете купить какой нибудь билет на автобус за 15 евро, мол самолет из германии, поэтому ехал автобусом в германию.
Я думаю не будет проблем, но 1% риска я думаю присутствует.
Если в первый день вдруг проверят, прикинуться шлангом- моя твоя не понимает. Тоже может спасти.
..прикинуться шлангом- моя твоя не понимает. Тоже может спасти.
Лучше не прикидываться...
Четко объяснить , в случае проверки немцами, живу в Австрии как турист, но на денек-другой поехал на экскурсию в Германию. Завтра-послезавтра обратно.
я так поняла, он в тот же денэ с самолета едит в германию. Врядли ваш вариант поможет.
А если прикинуться что не понимает, то врядли его будут трогать, документы же в порядке. Да если не будет нигге бушевать, никто его нигде не тронет.
И не будут немцы австрийский автобус проверять. 99,9999999%.
Да, Вы всё верно поняли. Сразу по прилёту в Вену, хочу пару часов прогуляться по городу, а потом на автобус и в Байерн.
Ничего необычного в вашем маршруте нет, и прикидываться не надо.
Если ВНЕЗАПНО полиция спросит, так и ответите, куда и зачем.
Да, Вы всё верно поняли. Сразу по прилёту в Вену, хочу пару часов прогуляться по городу, а потом на автобус и в Байерн.
В принципе можно было и прямиком лететь в Германию. Никто не сказал, что первым пунтктом назначения должна быть страна выдавшая визу.
Но Ваш вариант вполне нормальный, в случае вопросов говорите как есть: турист - еду посмотреть Германию.