Отказала Германия в гостевой визе
Штампа в паспорте нет.
А какой в нем смысл, если у Вас отпечатки пальцев взяли? При подаче документов на визу в Австрию будет видно, что у Вас уже был отказ в визе в ФРГ.
вы считаете, что при подаче на визы в разные страны первым делом сравниваются отпечатки пальцев претендентов? ;)
Не имею ни малейшего представления; я родился в Италии сразу с итальянским гражданством, поэтому все ваши проблемы с Консульствами, визами, АБХ, ВНЖ и ПМЖ мне чужды 😜
не будет
в базу заносят только при серьёзных нарушениях, при простом отказе в визе не заносят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
...при подаче на визы в разные страны первым делом сравниваются отпечатки пальцев...
Не первым делом, но.
Вопрос в анкете есть: брали у вас отпечатки...?
Как на него надо ответить?
Да. когда? где?
Нет. сдаете повторно. Находят вашего "двойника".
В любом случае вычислят.
в базу заносят только при серьёзных нарушениях, при простом отказе в визе не заносят
Вы ТС успокаиваете? Или есть на что сослаться?
так зачем же вы высказываетесь в вопросах, в которых вы не понимаете и которые вас не интересуют?
А для урождённого итальянца вы слишком неправдоподобно хорошо изъясняетесь по-русски. ;)
так зачем же вы высказываетесь в вопросах, в которых вы не понимаете и которые вас не интересуют?
Ну как это не разбираюсь и не понимаю? Я работаю с иностранцами
А для урождённого итальянца вы слишком неправдоподобно хорошо изъясняетесь по-русски. ;)
Вы ведь тоже изъясняетесь на русском, подозреваю, что для Вас он такой же родной, как и для меня