Посольство в Киеве или Визовый центр,где лучше получать гостевую визу?
срок рассмотрения гостевой визы до 7-10 дней. То есть, в течение недели вы уже будете знать: получили визу или нет
было бы замечательно, чтоб не дольше двух недель.... на сайте посольства написано от пяти рабочих дней. хотелось бы, чтоб друзья получили визу до 16 декабря.
визу делают неделю точнее до 5 дней +2 дня на почту если виз.центр, а если в киеве в пон.подали так в след. пон сможете забрать визу если дадут. Мои подавали в виз центре что возле них и потом в киеве в посольстве, так как только в посольстве можно просить визу от 1 года и до 5.
Просила маме и брату на 4 года, дали брату на 1, он маленький очень, а маме на 3 года мульти.
Обидно конечно что каждый год от папы надо разрешение на выезд не старее 6 мес. с дня выдачи, а папа заграницей и приезжает редко домой, опять же затраты и новое Verpflichtungserklärung тоже не старше 6 мес. с выдачи, надоело платить постоянно ,уже бумажек гора и все еще действительны но увы такое нем.посольcтво, а так не важно где делать лишь бы документы в норме были и вы имели все что надо и так как надо посортированно.
А Мульти Визу максимально сколько лет можно просить ? Я где то читала что до 7 лет. Или это мечты? А в приглашении " от руки" надо указывать на сколько лет или достаточно написать " Мульти Виза"?
сможео уточнить? Если посылаем мы гостевую на Украину , то где надо просить мультивизу? В посольстве или при заполнении здесь вызова уже надо указывать
да, я уже написала, в другой ветке. И там и там.