Депорт из Польши
Помогите советом. Я находилась в Дании с временным видом на жительство 2 года, по истечении срока мы с мужем подали на воссоединение семьи и нам отказали, и сказали покинуть страну в течение 5 дней. Я села и поехала автобусом. И не поставила транзитную визу. Просто не знала об этом. Поляки поставили штамп об обязательном возврате ( я так понимаю депорт) и запретили въезд в Польшу на 6 месяцев. Уверили, что в sis я не буду внесена. Дали бумаги где прописано, что запрет на въезд в Польшу на 6 мес, и запрет на въезд в шенген на 6 мес в случае если нарушу постановление и попытаюсь въехать в Польшу раньше. Сейчас прошла неделя и я хочу подавать на гостевую в Данию , по вызову мужа ( он не датчанин, но у него постоянка в Дании ) какова вероятность что мне откажут? Начиталась, что поляки говорят одно, но потом все равно вносят в европейскую систему. И если будет отказ, смогу ли я ездить в Данию после окончания карантина? И подавать на воссоединение. Или на визу по авторизации (я врач и мой диплом там приравняли, надо только сдать язык)
Спасибо заранее за ответы
Помогите советом. Я находилась в Дании с временным видом на жительство 2 года, по истечении срока мы с мужем подали на воссоединение семьи и нам отказали, и сказали покинуть страну в течение 5 дней. Я села и поехала автобусом. И не поставила транзитную визу. Просто не знала об этом. Поляки поставили штамп об обязательном возврате ( я так понимаю депорт) и запретили въезд в Польшу на 6 месяцев. Уверили, что в sis я не буду внесена. Дали бумаги где прописано, что запрет на въезд в Польшу на 6 мес, и запрет на въезд в шенген на 6 мес в случае если нарушу постановление и попытаюсь въехать в Польшу раньше. Сейчас прошла неделя и я хочу подавать на гостевую в Данию , по вызову мужа ( он не датчанин, но у него постоянка в Дании ) какова вероятность что мне откажут? Начиталась, что поляки говорят одно, но потом все равно вносят в европейскую систему. И если будет отказ, смогу ли я ездить в Данию после окончания карантина? И подавать на воссоединение. Или на визу по авторизации (я врач и мой диплом там приравняли, надо только сдать язык)Спасибо заранее за ответы
а Германия тут каким боком?