Глупый вопрос по Шенгену
Всем привет.Вопрос глупый, но вот засело в голове какое то сомнение, не могу от него избавиться. Моя мама имеет мультивизу, выданную Немецким консульством. Может ли она, прилетев в Германию, отсюда на несколько дней слетать в Италию и вернуться обратно в Германию? Вылетать в Россию она, соответственно, будет тоже из Германии.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
позвонили не берут.И Е майл отправили -не отвечают...
А в ы ножками, ножками )) Ну и 99,9% есть наверняка сайт вашего АБХ где стоят все требовнаия и необходимые документы для оформления Verpflichtungserklärung ![]()
0,1% оставлю на то что место вашего жительства дыра дырою, отставшее от всего прогресса))
позвонили не берут.
И Е майл отправили -не отвечают...
https://www.dortmund.de/media/p/oednungsamt/or...
Осталось перевести через Google Translate или с помощью немецкоязычных знакомых.
Я не знаю немецкий,поэтому спросила .то что там на сайте прочитать это понятно.тот кто умеет легко сделает.
А муж с НЕ тоже не знает? Или вы не общаетесь с мужем? Гугл вон предложили, не подходит?...
там на сайте прочитать это понятно.тот кто умеет легко сделает.
Поверьте -это не трудно, главное попробовать
А не умничать...
Да ну, чего тут умничать)
Здравствуйте. Позвольте задать еще один глупый вопрос.
Недавно подал заявление на визу.
Но только потом понял, что несколько раз изменял 4ю страницу заявления. Соответственно, машинописный код который представлен на 8й странице будет не совпадать с самим заявлением. Вопрос, могут ли из-за этого отказать в выдаче визы? И для чего используется этот машинописный код? Очень переживаю.
Спасибо.