Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины
Это будет длинная история и не факт, что с положительным финалом.
Это будет непросто,возможно не так скоро,как думалось,но непременно с положительным финалом.Иначе эта история нынче вовсе не обсуждалась и не рассматривалась в ЕС. Дело времени.
Это обсуждается уже очень долго. Естественно финал будет,но вопрос когда и в каком формате уже и с каким правительством. С этой властью скорее всего нет,ждут выборов и там посмотрят.
С этой властью скорее всего нет,ждут выборов и там посмотрят.
Выборов в Европейский парламент? Так их еще 3 года ждать.
Я за Украину говорил.А какая разница какой срок?Ждут и все!
Вангую, через годик на форуме появится опять тема типа "ЕС отменяет визы для украинцев с четверга".
точно так же, как и в Украине.
В Украине тоже ждут выборов в Европарламент? В качестве участников или наблюдателей?
Россия не попрошайка. в России обоюдные отмены виз, а не мы вам отменили - ну отменииииитеее и нааам, мы хооорооошиеееее
так пусть сЬездят в Днепропетровск, а не в Киев.
Меркель предлагает ввести безвизовый режим для Украины и Грузии одновременно, но перед этим необходимо ввести механизм приостановления его действия - ссылка
Съезди в Украину и посмотри там настроение людей и их отношение сегодня к безвизу. А то сидишь тут на форуме в "диванных войсках" и бисер мечешь.
Я только сегодня вернулся из Украины, твой светлый романтизм по поводу безвиза для Украины и твои "переживания" (смешны, кстати, от гражданина Германии) - до задницы большинству жителей страны... Там уже другие настроения
с настроениями пожалуйста в ДК . не начинайте флуд
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вангую, через годик на форуме появится опять тема типа "ЕС отменяет визы для украинцев с четверга".
А я вангую, что через годик-полтора не будет ни ЕС ни Украины(в её нынешнем виде) и тема виз будет неактуальной даже для самых-сааамых свидомых громадян.