Имеет ли смысл подавать апеляцию на срок немецкой визы в посольстве в Киеве?
Если есть денежное поручительство от прямых родственников. Все документы были поданы в полном объёме. Были предоставлены так же билеты в оба конца. Так же само было и в прошлые годы.
Виза подавалась на двоих детей на 3 месяца.
У мамы детей есть мультивиза в Германию.
Дали на детей только на 30 дней.
До этого подающий человек с мультивизой ездил с детьми 9 лет почти каждый год и не нарушал визовый режим.
Стоит подавать апеляцию на слишком короткий срок выданной визы (30 вместо 90 дней)? Прилёт в Германию уже через 2 недели.
предположу что не стоит, так как на выдачу визу, по упрощенному варианту, есть указание втечение 10 дней, на аппеляцию же нет никаких сроков.
Я бы наверное не стала, хотя если у вас билеты уже на более длинный срок куплены, трудно сказать. Рискните. это же в принципе не стоит дополнительных денег. Может повезет и успеют.
Насколько я знаю, после того, как они вам дадут другую визу на другой срок, первая будет автоматически аннулирована.
Если сроки их действия будут пересекаться или поглощаться полностью, то да, а если нет, то действительных виз в загранпаспорте может быть и две и три и сколько сумеете получить.
Большое спасибо всем, кто отвечает!
Дали на 30 дней, которые нужно использовать в течение 90 дней.
Если очень мало времени, то можно все документы для апелляции принести лично?
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/de/05...
Буду очень благодарен, если у кого-то есть подобный опыт и дельный совет.