Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины
разница пожалуй только в том, что отказ в визе это волчий билет, потом уже визу не дадут если в паспорте стоит штампик
кто вам сказал? У вас есть такой опыт?
лично 2 примера знаю, что после отказа, даже до истечения года, дали визу.
вот именно, до истечения года, но наверняка не раннее чем через полгода
могут дать, но шансы после незакрытого отказа куда ниже
а могут и дать, это как уж звёзды попадут
вот здесь явно легли неправильно http://foren.germany.ru/schengen/f/30003137.ht... хоть и не скажешь что плохие документы или человек собрался остаться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины
Это они не подумавши. Мало в Европе ворья, теперь еще и эти прибавятся.
Это они не подумавши. Мало в Европе ворья, теперь еще и эти прибавятся.
Неправда. Далеко не все украинцы - ворьё. Есть вполне нормальные. Знаю даже органистов-украинцев. Это - вполне цивилизованный народ. Точно такие же, как русские. Разницы вообще никакой.
дальнейшие отклонения от темы ветки будут также награждаться банами
Фашизм будет разбит
А Вы немного далеки от реальности...ежедневно десятки микриков везут людей из Украины с польскими,а сейчас и литовскими рабочими визами. Назад эти автобусы везут не людей,а полные баулы и сумки всякого "добра",которые оставшиеся здесь украинцы передают на родину родным. О каком "быте"? Вы спрашиваете? Быт им не нужен,а нужно зарабатывать деньги. Живут по нескольку человек в квартире.....женщины ходят убирать квартиры,помогают по хозяйству..мужчины на стройках.....да..да ..умудряются работать без всяких документов.....значит есть выгода не только им....еще говорят контроля и проверки стало меньше чем раньше...... Я сама лично знаю людей из Украины,которые живут здесь и 10 и 15 лет без документов,"по черному",работают, и таким образом полностью содержат семью оставшуюся на родине. Я понимаю,что всем работы не хватит.....но на улице много красивых машин,немцы немного растеряны и невнимательны к своим карманам и т.д
а причём тут безвизовый режим? визы они и сейчас получили, а если попадутся больше в европу не попадут, независимо от необходимости виз.
биометрические паспорта были условием отмены виз. они и так уже введены
Фашизм будет разбит
Что Вам ответить? Конечно, тогда я далека от реальности. Но, наверное, эти люди живут, работают и трясутся каждый день, чтобы их не арестовали и не выслали. Поверьте, для меня это очень грустная история, когда человек вынужден пробираться в чужую страну, работать по черному. Предполагаю, что это вполне не забитые люди, а, может быть, и с хорошим образованием. Ведь, совсем простые люди не идут на такой риск, не дотягивают, что до такого можно додуматься, да и деньги надо заплатить, чтобы попасть " в желанный рай".
..Я вчера посмотрела передачу, когда на трибуне в парламенте дарилы увесистые розы, и корреспондент спросил, сколько стоит такой букет. Один "честный" депутат ответил не для камеры - если бы вы знали, сколько, вы бы просто не поверили - пару тысяч. А вообще, есть затратная статья на подарки, так это - миллионы. Извините, возможно выхожу за рамки темы.
Все это очень и очень грустно....
Поддержим Украину! Безвизовому режиму быть! Вместе мы сильнее!
Лично я их не жду, и деньгами также не собираюсь помогать, а дешевой раб.силы хватает и с Румынии и Польши, пусть дома сидят
Ждем в гости, а деньгами уж поможем, не беда!!!
Постоянный представитель председательствующих в ЕС Нидерландов посол Питер де Гойер заверил, что президентство планирует внести на рассмотрение Совета ЕС предложение Еврокомиссии предоставить Украине безвизовый режим как можно скорее - в течение следующих нескольких месяцев.
Руских тоже никто не ждет. Пусть тем более сидят дома :)
Хаха точно :) Но там ниже написано, что Россия отменила безвизовый режим с Турцией, вот незадача :( Кстати если так дела дальше пойдут то скоро и в Турцию намного приятней будет ездить, красивая страна, только соседи с "самой прекрасной страны в мире" кайф портят :)
Патриотизм это хорошо, а что сделала украина для того, чтобы быть в евросоюзе?
Что полезного от этого?
Все эти силы на политический аналингус европе можно было бы потратить на восстановление и развитие украины.
Пока же выглядит как уборка очень плохой хозяйки, которая весь срачь держит дома и не убирает, но готова душу продать за союз с мужчиной побогаче. Корысть.
Да и человека из деревни можно, а деревню увы нет.
Прогноз 99,9% что украина там не будет.
Если 0,1% что будет, то превратят в свалку европейского тяжёлого производства, пво и прочего.
Что по сути смерть экономике - потому что ее по сути и нет.
Украина уже сейчас синоним преступлений нелегальных сигарет, фиктивных браков и прочей лабуды.
Об этом никто не забывает.
Все совершенно точно. Безвизовый хоть даст возможность искать работу квалифицированным, студентам и будет проще учить язык. Цены на стройках и на неквалифицированные работы давно уже сбиты поляками и К. Даже вхождение Украины в ЕС не опустило бы их ниже. Проблема в перегрузке социальной системы, но ее угробят беженцы и страны типа Румынии, а не Украина. Когда Украина войдет в ЕС, то либо уже будет ограничен допуск стран ЕС к немецкой социальной системе, либо ее не будет (как видимо и задумывалось). Это доступ "мексиканцев" к рынку. Ну или опять будет идти к национал-социализму
Вроде бы страсти и не хочется накалять. Но, кроме всего вами перечисленного и другая проблемка вырисовывается.
http://news-front.info/2016/04/04/kiberberkut-...
Это тоже Украина, стремящаяся в Европу?
http://dumskaya.net/news/strah-i-bessilie-v-od...
Может быть лозунги политиков о вступлении украины в европу, только фишка такая?
Как тут сказали, а что Украина сделала для того, чтобы вступить в Европу. Нужно ведь не только вступить, а поменять коррупционную систему и свидомисть у людей. На это десятилетия надо. Ведь живет сегодня украина на изломе борьбы старого с новым. И функционеры те же - оттуда, с совка. Которые просто так свое не отдадут. На карте - привычное бгагополучие семьи. Может, даже все заигрались в политику, вчерашние и сегодняшние, но о народе мало кто думает. Не верится мне, что Европа откроет ворота. Но если это и случится, то поедут туда те, кто и сейчас может ездить.
А еще мне кажется, что наивной Евроре, живущей по законам, никогда не понять, что такое..какое бы слово подобрать..российско-украинская славянская коррупция, взращенная еще с молоком матери.Это чисто наше явление, и очень специфичное. Чтобы расставить все точки над и, и распутать этот клубок, нужно не одно десятилетие историков, ученых, просто патриотов. И проблема еще в другом. Идет ведь не только искажение истории, перекраивание всего и вся, а и подмена понятий.
Логика мне кажется простая, как и в ссср. Пусть займется народ любой фигней, лишь бы о проблемах не думал да и воровать не мешал.
Отсюда внезапно появившийся патриотизм, культ европы, безвизовый режим. Вы проследите развитие событий в сми. Каждый раз взлет темы и ее падение, меняются инфоповоды.
По факту все также. Россия в попе, украина в попе. В голове у людей бардак и европа.
Пройдет время, будет новый инфоповод, затем другой, затем третий.
Вторая проблема это все таки человеческая слабость к борьбе и привязанности к соц группам. Ну нужно славянам воевать, как коррупция в крови. Отсюда патриоты (которые почему то любят страну из-за бугра в тепле и покое), отсюда националисты и прочая лабуда.