Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины
например, во время сельсхозработ в Польше - наверняка многих будут заворачивать...
Наоборот, именно в это время только и будут пускать. Надо же кому-то на полях работать?
а разве сейчас не так? пограничник или даже полицейский может легко завернуть любого туриста несмотря на визу. просто исчезнет ещё одно препятствие
а отмена виз избавит честных людей от необходимости унижаться перед консульствами, потому как нечестные и сейчас легко покупают визы в насквозь коррумпированных
польских, румынских, венгерских консульствах. что же плохого в том, что у честных людей будет меньше препятствий, а у жуликов на один источник дохода меньше?
или вы так жуликов из консульств и райзебюро переживаете, которые лишатся дохода?
хотя помнится ещё три года назад россия так же мечтала о отмене виз, а официальные лица из россии увеждали что это очень скоро
после известных событий это стало неральным и естественно российская пропаганда убеждает, как это плохо, когда виз нет.
вот это выплескивается и здесь. говорат что плохо, а внятно почему же плохо обьяснить никто не может. ну не говорить же что из телевизора услышал.
а перлы про украинцев прорываюшихся через поля и горы без визы мне особо понравились. как будто на сухопутных границах нет погран контроля
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
речь идет не о друзьях и родственниках, у них по-моему и сейчас нет проблем с пересечением границы, или?
Или. Все те же унижения и безосновательные отказы которые стоят денег и нервов
Фашизм будет разбит
еще не разу не слышала о безосновательных отказах. Обычно или не хватает документов, либо явно цель поездки другая.
Мои тоже сюда приезжают, и еще никому не приходилось унижаться.
О каких вы вообще унижениях говорите? пошел сдал документы, все.
А разве доказывать причину это не унижение? Тоже унижаются и волнуются чтобы им поверили
Фашизм будет разбит
Вы правы. Сейчас Украине открыта дорога и зеленый свет в будущее, ЕС. Это огромное достижение страны, политиков и в целом украинского народа.Умнички!
А недруги и дальше в один голос пророчат свои мрачные и завистливые заклинания...Предсказуемо
ну так если вас полицай остановит то это тоже унижение? Не смешите. Согласен с прошлым оратором. Если все документы есть то и нервничать не нужно. Сколько родственников,друзей приезжали сюда и ни у кого ни каких проблем не было. Вызывал и на своё обеспечение и что едут за свои деньги и ни каких проблем не было отдали доки и через 4 дня паспорт с визой готов.
Нужно сначала старикам пенсию поднять ,детям сделать будущее а не зомбировать " кто не скачет тот Москаль" бред полный . Сейчас будут писать чем зомбируют? Отвечу " смотрю все такими патриотами стали начали вышиванки носить" Давно ли ? Украине нужно поднимать страну . Государство добивается без визовый въезд в ЕС для того что бы объявить народу Вот какие мы хорошие сделали для народа, ( что бы уйти от проблем в самой стране)а народу это не нужно. Как вы не поймёте.
Уверен если только Украина получит без визовый в ЕС так в Украине этот день будет национальным праздником (не рабочим днём)
О каких вы вообще унижениях говорите? пошел сдал документы, все.
Наверное для Вас это будет новость,судя по всему. Но получить немецкую шенген визу украинцам было практически нереально,равносильно чуду. Разумеется, если в Германии нет ближайших родственников, либо ну просто очень веские основания для вьезда.Остальным жесткий отказ и волчий штамп в паспорте.
Не говорите того,чего совсем не знаете.
ну так если вас полицай остановит то это тоже унижение? Не смешите. Согласен с прошлым оратором. Если все документы есть то и нервничать не нужно. Сколько родственников,друзей приезжали сюда и ни у кого ни каких проблем не было. Вызывал и на своё обеспечение и что едут за свои деньги и ни каких проблем не было отдали доки и через 4 дня паспорт с визой готов.
Значит и при безвизовом режиме проблем не будет. А в чем Вы согласны с предыдущим оратором? Тоже смеяться будете если Ваших родных не пустят на границе? Да уж, это действительно наверное смешно...
Но получить немецкую шенген визу украинцам было практически нереально,равносильно ччуду
..................................
Это где такое? В жмеренки какой-то , возможно не спорю . Но у меня и друзья приезжали (не родственники) и ни каких проблем ни разу не было. Те кто выезжали первый раз за границу одинокие девушки и всегда все хорошо.
Это где такое? В жмеренки какой-то , возможно не спорю . Но у меня и друзья приезжали (не родственники) и ни каких проблем ни разу не было. Те кто выезжали первый раз за границу одинокие девушки и всегда все хорошо.
Тут писали выше, мол Россия тогда введет визовый режим с Украиной, но судя по вашим комментариям, это ведь ничего страшного? Даже лучше станет. Визовый же лучше безвизового? Пусть вводят, давно пора облегчить людям жизнь!
Тоже смеяться будете если Ваших родных не пустят на границе?
..........................
Мои родственники всегда имеют все документы для получения визы . Ни какого гимороя НЕТУ.
Мои родственники всегда имеют все документы для получения визы . Ни какого гимороя НЕТУ.
Это сейчас, а выше написали, что если будет безвиз, то проблемы появятся. Вот вас и спрашиваю, будете ли смеяться если вашего приятеля развернут на границе?
у кого есть денги, не слышала еще ни одного случая отказа. А если нет денег, то беженцев тут и своих хватает.
у кого есть денги, не слышала еще ни одного случая отказа. А если нет денег, то беженцев тут и своих хватает.
Ну так и при безвизовом режиме будет также, просто нет необходимость получать заранее визу, вот и всё. Чего вы так всполошились?
Тут писали выше, мол Россия тогда введет визовый режим с Украиной, но судя по вашим комментариям, это ведь ничего страшного? Даже лучше станет. Визовый же лучше безвизового?
..............
Плохо читаете мои сообщения. Я писал что если Россия введет визовый проезд с Украиной то это будет плохо Украине. Так как народ ездит в Россию на заробатки так как Украина ни может дать робатяге работу.
А вырывать куски с моих сообщений не нужно.
Плохо читаете мои сообщения. Я писал что если Россия введет визовый проезд с Украиной то это будет плохо Украине. Так как народ ездит в Россию на заробатки так как Украина ни может дать робатяге работу.
Так они же все в ЕС ломанутся. Граница с Россией разгрузится, там станет по-свободнее. Зачем России вводить визовый режим если ЕС введет безвизовый с Украиной? Не понимаю логику. Поясните еще раз.
Вот ваш комментарий выше:
Россия сразу сделает пересечения своей границы с визай.
Вопрос, уже в который раз. Зачем, если Украина получит безвиз с ЕС, Россия сразу введет визы с Украиной?:
Так они же все в ЕС ломанутся. Граница с Россией разгрузится, там станет по-свободнее.
В России многие украинцы работают. А в ЕС у них права туристов. Так что в Россию они будут ездить как и раньше. В России зарабатывать деньги, потом в ЕС и там их тратить. Для Германии в общем и неплохо.
Зачем, если Украина получит безвиз с ЕС, Россия сразу введет визы с Украиной?
По логике лишние визы ни к чему. Но Россия часто живёт вне логики, к сожалению. Моча депутатам в головы ударит - вот и введут визы. В любой момент с кем угодно. Потому что это Россия.