как ехать обратно
у меня вопрос
есть правило первого вьезда, об этом все знают
но могу ли я без проблем вылететь с Берлина в Киев по литовской визе в последний день туристической визы?
очень жду ответа
есть правило первого вьезда, об этом все знают
Правильнее было бы "правила первого въезда не существует, но многие до сих пор в него верят"
Правильнее было бы "правила первого въезда не существует, но многие до сих пор в него верят"
правило первого въезда существует. Но оно совсем не такое, каким его представляют те, кто думает, что они его знают.
правило первого въезда существует
Ну может быть тогда просветите нас, или так и будете говорить загадками
Думаетеся, имеется ввиду правило о том, что нужно подавать на визу по стране первого въезда,
если планируется посетить несколько стран и нет очевидной страны основного назначения.
Какие же вы жалкие.
Из-за таких как вы, не хочется лишний раз что-то спрашивать.
Складывается такое впечатление что мне написали ( мой ответ сейчас всем "добрым" людям, отписавшимся в моей ветке),
работники паспортного стола.
И хоть многие из вас и имеют европейское гражданство или внж в душе вы все те же: постоянонедовольные , вечножалующиеся выходцы из России и тому подобное.
Так нельзя, мерзко даже вам сейчас что-то отвечать, таких людей в основном игнорируют в обществе.
Хочу вам напомнить,что на Том Свете все сочтется и ваше отношение к миру в первую очередь.
Без уважения
ни к одному из вас
И хоть многие из вас и имеют европейское гражданство или внж в душе вы все те же: постоянонедовольные , вечножалующиеся выходцы из России и тому подобное.
Ох уж эти "выходцы из Украины и тому подобное" - не лягнут Россию- считай, день зря прошел.
Даже в политически нейтральной теме им мерещaтся происки врага
;-)))
Девушко, если у вас проблемы, не надо вымещать ваше недовольство здесь. Я лично вам вообще не отвечал, а вы тут истерику устраиваете.
В посте номер 2 вам ответили, все будет хорошо.
А вы сразу на тот свет засобирались. Успокойтесь, дышите ровно.
дэушка если у вас проблемы в личной жизни так глубоки, то не стоит это так явно показывать - на том свете с вас спросят почему вы были такой стервой с украины лягающей тех кто вам исчерпывающий ответ
Какие же вы жалкие.
А ты, Katja Janenko, как же ты сама?
постоянонедовольные , вечножалующиеся выходцы из России и тому подобное.
Ты чем-то отличаешься от описанных тобой людей? Разве что ты из Украины :)
Тебе ведь ответили, не нахамили даже (!), а ты вон какую тираду настрочила :)