Собеседование вдвоем в посольстве в Киеве
Добрый день, подскажите, если мой папа и несовершеннолетний брат, который со своим паспортом, не занесен в паспорт папы, хотят подать документы на получение гостевой визы в посольстве Германии в Киеве, едут вместе. Им нужно каждому по отдельности назначать дату собеседования, и как тогда быть, если одно финансовое обязательство или по одной дате все таки можно пойти вдвоем ?
На одно время у меня не получилось двоих вписать, одного пока на 8ое а другого на 9ое но мне плохо представляется на практике, как это будет проходить. На письма не отвечают в посольстве. И вот такая информация стоит на сайте
Für jeden Antragsteller (auch Kinder) muss ein Termin gebucht werden. Das Buchungssystem akzeptiert nur eine Buchung pro Passnummer. Wenn Sie daher gleichzeitig einen Termin für sich und Ihr(e) Kind(er) buchen wollen und Ihr(e) Kind(er) in Ihrem Reisepass eingetragen sind, geben Sie bitte beim Buchungsvorgang für das Kind Ihre Reisepassnummer ergänzt um fortlaufende Buchstaben wie folgt ein: Ihre Reisepassnummer lautet AA123456, Kind 1: AA123456A, Kind 2: AA123456B usw
Их не примут в двоем, если вы записали на термин только одного. Либо отменяйте термин и регистрируйте обоих, либо берите термин в визовом центре. Вот как взяли термин, так их и обслужат. С терминами в Посольстве очень строго и они не возьмут никого, кого нет в списке на данную дату.